挎子联盟

注册新用户
搜索

继 炮轰“没钱别玩车”。

刚看到一哥们的帖子,炮轰“没钱别玩车”

针对有些人说的这些伤人的话,小生也有几句想说的。

没钱别玩车,从字面上理解,这话没错。既然没钱你还惦记玩什么车呢,可我觉得,玩侉子的朋友是出于对侉子的热爱,这年头谁没钱,并不是就你家有钱有车有房,想玩车的有几个玩不起车的?
但什么东西有什么价,让你花100块钱买盒火柴估计你也不乐意吧,同样的道理,用天价去买一辆侉子,侉友们也不愿意。

现在很多卖侉子的,32P张嘴就7,8千,试问那些哥们你们是来吓唬人呢还是真心想卖呢?
您开出这么吓人的价格,后便还加一句可小刀,评心而论,你的目的就是想多坑点钱,可你琢磨琢磨,这年头不止你一个人有智商,别人都不是傻子,谁也不是吃饱了撑的。你开出这价格,别人也得一点一点的刀,难道你就是从中寻找做生意的乐趣吗?  你要能从中学到做房地产开发商的经验,那也算值了,可你没学到啊。
所以啊,出于局外人的身份,我想对那些卖侉子的哥们说一句,既然你诚心想卖车,那就开个合理的价,相信各位玩车都不是爱墨迹的人,你直接开个你心理上能接受的底价,那就一分不刀了,谁买谁就联系你了,多省事,一点也不废话,这岂不是两全齐美吗?而且这样还能让别人觉得,“这哥们是个实在人”  多好。

说这么多都是我心里话,可能也是很多侉友的心里话吧,都口口声声说天下侉友是一家,既然牛逼吹出来了,总得做点什么实现自己吹过的牛逼吧。多坑那点钱对自己也没什么作用,顶多就是一顿酒的事,要是实在人,你卖完别人车,估计买车的也会请你喝一顿的,还能交个朋友,多好。也不可能说你多坑那几百块钱,你就能成富翁了,不现实吧。
没准哪天出游的时候,买你车那哥们还能请你吃顿,或者你没油了还能给你加点油,那几百块钱也都找巴回来了。

好了,不说了,希望各位车友都是实在人。

希望天下的车友都是实在人。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮顶好贴★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
同时也期望----“天下挎友是一家”并非只是口号只是空谈!!!!!!!
说出我想说的话!!!!
原帖由 草原铁骑 于 2009-7-23 23:08 发表
说出我想说的话!!!!
你会说什么呀  就会装逼  你就不要在提你了都不值得一提
楼主说的好 顶  
说得好!!!!!!都实在点,挎子买回去又不是赚钱,都是自己玩,你不玩了,别人帮你玩,多好啊!
顶楼主 说到我们心里了  我就没钱 我就玩车 怎么了
希望天下的车友都是实在人