挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 火花塞套筒

要是部队现在还在用别国二战时候的装备,

比什么比!750的外形,还750那迷人声音那是600好比的吗?现在汽车没有养路费了,买600不如买汽车了,任何破汽车都比600的舒适性高是不 600没有历史感,天生畸形,当然你可以喜欢600.就像我喜欢750一样。为什么要比呢。表说价格,上海蝙蝠车队队友的基本是事业有成的主,他们不差钱,你说为什么呢?他们怎么不玩你所谓性能好滴600.。你可以说我不帅,但是你表说偶滴750. 她是偶滴神,就像老美稀罕它滴哈雷一样!你要是以后不比了,偶就感谢你八辈子祖宗!
原帖由 时光 于 2009-5-28 17:10 发表
比什么比!750的外形,还750那迷人声音那是600好比的吗?现在汽车没有养路费了,买600不如买汽车了,任何破汽车都比600的舒适性高是不 600没有历史感,天生畸形,当然你可以喜欢600.就像我喜欢750一样。为 ...

600别说1万,1000我都不买!!!!!!我也有汽车,我就喜欢长江。我的长江都弄齐了花了20000多。我都舍不得开,收着。开汽车。
      要是追求现代的性能,不如上塘沽买一辆走私大排,挂个长江的斗子,性能绝对比600强。
      跟不上形势了吧?看看北京修理部给老外做的的挎子吧。3万多,又好看,又好用。你要愿意花到54800,能给你装一辆精品中的精品,没准购换一台二手宝马发动机了。做一辆水冷40匹个性化新车才3万8

还是要注意团结,我也是不太喜欢嘉陵,但是咱们不至于为这个伤和气。针对车的争论越激烈越好,但是千万不能影响团结。
    小弟觉得军队开摩托车冲锋陷阵的时代已经过去了。部队用嘉陵做jc也不过是玩玩而已,并没有什么实际意义。好多嘉陵的粉丝都喜欢说一句话,“真正开了你才知道”。其实真的没这个必要,哈雷宝马我都开过,没必要特意去开嘉陵做比较。嘉陵的性能是可以猜到的。
    说点轻松地话题。据说有人想换掉俄罗斯军人脚上的传统靴子,换上更加舒适的装备,但是被将军们一口回绝了。将军们觉得俄国人是靠踩着老靴子打的天下,虽然它又臭又重,但那是俄罗斯军队的标志。代表着俄罗斯军人的风貌,所以打死也不换。我想是不是一种文化要比性能更值得人们去珍视呢?我觉得嘉陵和长江完全可以并存,没必要谁替代谁。
哈哈
这种帖子以后最好不发了
引发内斗啊
各玩各的
别找茬行么?
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃750分子专机访问▁∠════▔▔
嘉陵600很不喜欢,1万我估计也懒的要.............
这个标题还是很有想法的,就军队而言还是换的好;但我们也可以让750文化一样流传.
呵呵  的确没有必要这样比较,
原帖由 张刘喜 于 2009-6-9 14:33 发表
呵呵  的确没有必要这样比较,