挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 浮生如梦

张家口市挎友集结帖

队伍不小!顶顶!!

原帖由 浮生如梦 于 2009-7-24 01:25 发表

好啊~~~~~我们现在八辆车了,,,

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

顶顶!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我蔚县的 跨子一辆 有机会去张家口找你们去 QQ963630644

队伍逐渐壮大!!!

感谢各位顶帖~~~我们刚刚骑车去张北参加音乐节~~~好热闹呀!!!张家口热爱挎子盟友你们赶紧加入啊!!!我们等着你们的加入,一起FB~~~~~
原帖由 KKKMZJ 于 2009-7-30 11:13 发表
我张家口的,我想买个挎子,不知道哪卖啊,能告诉我下吗

我们的车都没续!!!偏三有手续的基本没有,都是从部队淘来的哪有手续!
哈哈..俺媳妇是张家口人,挎子骑得相当的棒 ,但现在工作家都在北京,我在挎子文化区里贴了她的骑挎照片,欢迎大家去捧场~
呵呵~~~一定去顶,,有机会回来联系我们~~~
有活动电话我,

回复 13# 的帖子

我也曾在蔚县生活过,很留恋。