挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军奇新

2009 西安----昆山 侉子一路行

上大路后,利用歇车的空闲时间,在行车路书上找到合肥铁血挎队挎友空空老强的电话(其他途中挎友的电话都记录在手机上随手机一起丢了,老强的电话是写在行车路书上的),询问晚上行车能不能直接穿过合肥城区,结果是到合肥先聚一下再说,呵呵,好热情!!!
晚上19:30左右到达合肥大蜀山出口,合肥的挎友在人生过客的带领下来迎接我,呵呵,合肥铁血挎队绝对是战斗力强劲,短时间里就集结了好多挎友,非常感动,简单寒暄后,直奔饭店,今天我只吃了顿早饭,肚子早就咕咕叫了!

挎友新制皖

挎友新制皖

新制皖的侉子,靓吧

新制皖的侉子,靓吧
因为是晚上,相机的模式没有调整,拍下的照片糊掉了,
来一张挎友大集合吧!!
晚上吃完饭,考虑到明天必须赶到昆山,所以准备继续赶路,任我行老兄给我指了一条近路,就是合肥---巢湖---和县---和马汽渡----马鞍山----溧水---金坛---常州---苏州,
告别了 一人生过客大哥为首的铁血挎队一干兄热情的兄弟们,
21:30左右空空老强带着我左拐右拐左拐右拐出了合肥城区。要不是他带路,我还不知道在城里转多久呢!
非常感谢合肥挎友的热情的帮助。晚上就是一路开车,合肥--巢湖一路上都是大车,沿途还有水泥厂,烟尘滚滚眼睛都睁不开,一路行一路注意观察路标,

终于,在0点到达目的地含山县,累就不用说了,直接找地方住下(这也是任我行大哥推荐的),简单洗漱,凌晨一点终于躺倒了床上!!

今天一天加油三次,南阳加油85元、潢川加油85元、合肥加油50元,吃饭花费2元,合肥挎友的热情招待坚决不让我掏钱,AA制的规矩被我破坏了!再次感谢合肥挎友们给予的帮助和盛情的款待!!
2009.4.30周一,
早上6点起床;收拾东西,赶早出发,终于在7:30赶到和马汽渡渡口,六块钱汽渡费用,下了渡船,问好路直奔江苏溧水

渡船上的侉子

渡船上的侉子
上午10点20左右到达溧水,就着热水啃了一块压缩饼干,算是早饭和中饭,进入江苏,天气也好得很,路况也好的很,心情自然也好得很,离家近了!
谁知得意忘形,走错路了,从溧水竟然走到了溧阳上兴镇去了,原计划是走溧阳--金坛--常州的,绕了不小的路啊,心里着急也没顾上拍照片了,走一段就问人,还好,很快经过溧阳找到省道239,直奔常州,上了312国道,走到国道我就放心了

下午一点,到达常州市外环路312国道

下午一点,到达常州市外环路312国道
经过一路雨雪烟尘阳光星光好路烂路,2009年3月30下午3点左右,终于到达昆山我家楼下停车!
  今天全天花费,油钱:安徽和县加油50元,江苏常州加油70元,吃饭:压缩饼干一块(自带的),晚饭朋友等人请客!
    我的侉子经过近1400公里的测试,没有发生任何故障,以我们的实际表现向那些对侉子质量表示疑问的TX给予最好的证明!

当晚几位朋友请我小聚,庆祝顺利归来!

此次行程结束。
发帖完毕!!谢谢!!
啥话也不说了顶了
很好 很详细的赶路日记  哈哈

佩服你的独自驾车勇气!