挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 雪雷

4月11日连云港旋风车队新闻播出时间!

刚刚看了新闻报道,好的很。大家都要好好感谢雪雷和东海电视台的刘记者。谢谢!!!
刚刚接到挎骑兵LYG的电话,已经如期播出了,这一次雪雷为咱们旋风车队的形象推广作出了卓越贡献!!!!
第一次操作,难免会有不如意的地方,期待着下一次能有更好的表现!!!
另外有个小小的提议,建议由雪雷同志出面向小刘同志表达旋风车队全体队员的诚挚谢意!!!

我们车队的这一次活动的视频,在雪雷的奔走下顺利地被市电视台港城365栏目采用,制作视频新闻已经播放。今晚公共频道22点,明天早上7点,中午12点新闻频道还有播放。欢迎大家观看!!!

哈哈

我们全家正在吃饭,老爸突然喊快看到了,我和媳妇冲进老爸房间,我妈也端着菜盘子冲了进来,嘿嘿,差点错过啊
原帖由 95jk 于 2009-4-13 20:21 发表
我们全家正在吃饭,老爸突然喊快看到了,我和媳妇冲进老爸房间,我妈也端着菜盘子冲了进来,嘿嘿,差点错过啊

效果如何啊---我也看不到,干着急啊
连云港传媒网视频已经出来了,错过电视的队友可以在网上看了:http://www.lygmedia.com/2009-04/13/cms105109article.shtml
原帖由 95jk 于 2009-4-13 20:21 发表

看到了95jk,戴着头盔象“鬼子”冲锋……
今晚公共频道22点,明天早上7点公共频道重播,中午12:30综合新闻频道还有播放。欢迎大家观看!!!
实在错过电视的车友可以到连云港市电视台传媒网观看,视频地址:http://www.lygmedia.com/2009-04/13/cms105109article.shtml
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-4-13 20:17 发表
我们车队的这一次活动的视频,在雪雷的奔走下顺利地被市电视台港城365栏目采用,制作视频新闻已经播放。今晚公共频道22点,明天早上7点,中午12点新闻频道还有播放。欢迎大家观看!!!

老哥你惨了,你彻底暴露了,车买的时候五千多块钱,改装翻新又是五千多块钱,电视上你自己招的噢,让嫂子知道……