挎子联盟

注册新用户
搜索

94年正宗部队军 挎返老还童

好久没上网了,最近忙得一塌糊涂,却不是忙着翻新挎子,只是为了营生而苦苦折腾
挎子是交给广州从化的长江750生产产家做的,很羡慕别人有精力有时间有技术有地方自己动手,我实在是没有以上的条件,也只好花点银子,假手他人了
车子机器大修,电路更新,全车换不锈钢锣丝,全新的边斗 前瓦 边瓦 左缸盖 灯具 排气消音。。。很多东西都换新的了,油漆是亚光的军绿烤漆,大家看看颜色还行吗?
提车的第一天我参加了“挎粤长江”车队第一次的大型聚会,当天天气恶劣,电闪雷鸣,大雨倾盆,在爬山时崭新的左消音器让乱石给蹭了个窝,边斗前部还让挎友倒车给撞了个小凹,还有后轮鼓给烧糊了,心痛啊!
不多说了,大家看图吧,相机差拍照技术更是不堪,大家凑合看,对车有什么意见建议大家尽管提,可别吝啬手中的砖头,呵。。。

沙发,慢慢欣赏
哇噻    口水。。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★骑着三轮来集结★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
颜色超级正----
个人观点----电镀的边车尾灯与整车军绿色儿不协调···可惜了新边车被撞个窝窝。。。
车的颜色及亚光效果也是相当牛,或许与挎挎拍照有点点差别,不过漆色儿经过日晒还是会越发的动人滴
!!新人要升级,顶顶顶顶!!
另外想请问挎挎,方向把左手的观后镜作用大么?这种凸面镜我也买了一对,不过是装在边车上了,很容易给人距离上的错觉,明明别人的车就是在自己的屁股后面,可是镜中显示还在老远了。。。。
原帖由 旋风 于 2009-4-9 09:55 发表
另外想请问挎挎,方向把左手的观后镜作用大么?这种凸面镜我也买了一对,不过是装在边车上了,很容易给人距离上的错觉,明明别人的车就是在自己的屁股后面,可是镜中显示还在老远了。。。。
看惯了就好
不装倒车镜可是违法的(规定是至少要有一个)
俺现在总算是证照齐全了
可不能再让警察叔叔抓到把柄了
[颜色超级正----
个人观点----电镀的边车尾灯与整车军绿色儿不协调···可惜了新边车被撞个窝窝。。。
车的颜色及亚光效果也是相当牛,或许与挎挎拍照有点点差别,不过漆色儿经过日晒还是会越发的动人滴]

1、电镀边尾灯非我本意,因为忙,车扔厂里,翻新过程我全然没理会,有劳厂家费心了
2、至于车漆,我戏称为“变色龙”,阴雨天看着绿点,太阳出来就偏黄了,相比之下我喜欢偏绿点的
3、相机确实破,2000年的尼康,才区区200W像素

发点06年自己动手翻新的照片对比一下
自己调的漆,自己喷的漆,没拆车,腻子刮的一塌糊涂。。。
1、电镀边尾灯非我本意,因为忙,车扔厂里,翻新过程我全然没理会,有劳厂家费心了
2、至于车漆,我戏称为“变色龙”,阴雨天看着绿点,太阳出来就偏黄了,相比之下我喜欢偏绿点的
3、相机确实破,2000年的尼康,才区区200W像素

呵呵,这种亚光漆就是这样的效果的啦,下了雨就觉得很漂亮,很绿!不过放一段时间之后,颜色还会有所变化呢,会变的更绿一些似乎!!!