挎子联盟

注册新用户
搜索

最新消息:朝鲜发射卫星已经成功,已经顺利突破了大气层

朝鲜发射卫星已经成功已经顺利突破了大气层,浩瀚的太空中响起金正日将军之歌。。。
在明朗夏季的夜空中,可以用肉眼观测到。
正准备飞跃美帝的上空,传达朝鲜人民正义的声音!
目前卫星正在自己的轨道上正常运行,在470兆赫频率上发送《金日成将军之歌》和《金正日将军之歌》信号,并在UHF波段上进行中继通信。
公报说,朝鲜成功发射卫星将“极大地鼓舞朝鲜人民团结一心,奋勇前进 .

《金日成将军之歌》~中文歌词
长白山绵绵山岭沾满血印,  
鸭绿江水曲曲弯弯飘着血痕。  
今天自由朝鲜光荣花环上,  
灿烂地放射着神圣光芒。  
啊!英明的将军,敬爱的金日成,  
啊!伟大的将军,我们的领袖金日成。  

满洲原野茫茫风雪请你告诉我,  
密密森林慢慢长夜请你告诉我,  
不朽的游击战士他是谁?  
卓越的爱国者他是谁?  

劳动人民解放者,我们的恩人,  
你是民主的新朝鲜伟大的太阳,  
我们团结在二十条政纲下,  
全朝鲜都降临着春光。  

《金正日将军之歌》歌词
白头山绵绵无际,锦绣山河三千里
拥戴您伟大将军,欢呼声惊天动地
太阳事业的**,人民的领导者
万岁!万岁! 金正日将军

大地上朵朵鲜花,纵情歌颂恩德大
大海的粼粼碧波,歌唱您丰功无价
主体乐园的缔造人,幸福的创造者
万岁!万岁! 金正日将军

您魄力天下无双,社会主义如铜墙
有将军英明领导,祖国强威名四扬
自主事业的掌旗人,正义的维护者