挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子在我们这不冷清!!!

我所在的小城扎兰屯位与兴安岭南麓,距齐齐哈尔180公里,西距离阿尔山270公里,乌兰浩特238公里,牙克石240公里,交通便利,风光秀美。有一群狂热的750分子,有挎子10多辆,两年前我找到了组织,那高兴就别提了,希望路过的挎友联系我们!一起交流交流。好酒好菜,草原三杯!!! 本人爱钓鱼,自有渔具店,钓鱼的挎友鱼饵我都包了!!!!那就一句话:骑着三轮找鱼去!!!!!

我电话:13664701688      04703241688      15147053555
太远了,我在临河也骑挎子钓鱼,主要是去水库,黄河,海子里钓,有机会一起游钓啊,欢迎来巴盟。
楼上都是好地方啊!!可怜自己还有很多年才能退休,有时间一定骑挎子去欣赏草原风光!!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
哈哈 和齐齐哈尔不远啊  我去 我就直接吃鱼了啊嘎嘎   13199661982 来齐齐哈尔电我
扎兰屯、、齐齐哈尔、阿尔山、乌兰浩特、牙克石、多么熟悉的名字,08年10月份我从海拉尔开车回连云港,到大兴安岭近200公里的雪地啊!我一辈子都忘不了,更忘不了美丽的大草原!
东北,内蒙一定要去一次.