挎子联盟

注册新用户
搜索

为什么把陆野"办理牌照说明"给封了?

我今晚刚刚看到这个贴子,争议很大,大家也应该看出个大概了.可是,到最后竟然没有一个真正的说明.为什么版主把此贴封了?
大家都是侉友,在目前政策形势下,办理牌照是大家最关心的事了,此事有个最后的说明,也是对大家的交待?
我也想知道一下,为什么三车共用一个牌照?如果当时声明是套牌了,车主就是无理取闹;如果没有,那其中肯定是骗人或是蒙人的成分。
我也找人办了一个牌照,好象要4600吧,交到我手里的,有行驶证、购车发票、保险单、还有机动车产证。办出牌(尚未到我手里)后的一个小时,我就全国公安联网查了,一切符合我的所有个人信息。过了三个月,我再查,还是我的个人信息。请问,这应该是真牌吧。如果出现另外一个和我同号的牌,另外一个才是套牌吧。反正车档信息全是我本人的。当时,办牌的人很NB,我嫌贵,他说,嫌贵的话,你去找便宜的吧。我当时就是冲他这话,才决定找他办的牌。办牌过程中,我也是充分信任他。交定金的时候,都没有任何手续的。象是地下工作者一样,拿钱走人,没有二话。
补充一下,当时陆野也主动联系过我,2800元,我没找他办。
当然,我重提此事,不是为了再惹什么事出来,只是觉得对这种大家十分极其特别关心的事,最好有个交待,以正视听。
还有,大家在讨论甚至争吵的时候,不要摆啥老资格!大家就事论事,你就是挎子界的元老、祖宗,也不是啥都懂!
大家都是喜欢挎子,不管有钱没钱,都有一份热爱在里面,同时,也希望有一份信任在里面。都是老百姓呐,花钱要花个明白。即使买贵了,也不要叽叽歪歪的不爽。但是,买卖双方之前一定要恪守诚信,关键细节一定要交待清楚,否则,又是没完没了的纠纷。
原帖由 长江之星 于 2009-3-30 10:26 发表
https://www.cj750lm.com/thread-12464-1-1.html
首页上就有啊

不能跟贴了呀,最终结果不了了之,没法说明了。
兄弟   别提了
虽然他骗过我朋友  但我朋友已经把车给老外了    所以也不追究了
虽然买卖牌照这事多少有违法的地方    但对挎友来说还是有好处的
开无牌无证侉子的爱好者上路会有很多麻烦   万一有事故   更是不得了
有个牌   至少能买保险     跑路或者遇到事故都要安心不少
国家的法律法规还有不够完善和不够人性化的地方     我们收藏的老长江想正常上路    正常活动   真的很难啊
摩托车强制报废    没有专门的古董车牌照     没有.......................
我这样说并不是对此事件的妥协     毕竟这样的牌还是有一定隐患的      只是所有喜欢侉子的人都有一颗向往自由的心   能快活"合法"的上路    很关键啊
骗过一次便被烙上了“骗子”的烙印也太残忍了吧
也曾收到过它发的站内信,幸好俺有牌了,不然真的很动心会!!!
我就是上的陆野的牌照,专门在公安网上查询过了,东西都全的,没有问题,除了车主不是我之外
楼主用心是好的,但是有些事是不能摆在台面上说的,这事再说透了,对联盟对大家也有影响,我看楼主就把这帖删了吧,有什么不明白的,来电或QQ上聊!

我用的就是陆野大哥的牌照!

在车上用了快3年了,一点问题也没有!干嘛质疑呢!陆野大哥人品没有问题,不要看谁都是坏人!这样不好!!!!!!
见过 陆野 人是相当不错的

不知道是不是有什么误会

我也是通过联盟认识的旋风,旋风帮忙联系了一位爷帮忙办的牌照,除了地址不是本人的,其他全活。

相当的满意的。

个人认为:人是好人,事是好事,整成这样,没有意思。