挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 姜太公

带军用文书的2001全新军跨!

我无语[em01]
以下是引用痞子菜在2007-3-3 12:32:56的发言:

真新 !!!!!!!!!出售吗?多少钱?

[em03][em03][em03][em03]

车车不卖不好意思哈!

[em05][em05][em05]
以下是引用低下头是人间在2007-3-3 20:49:09的发言:
我无语[em01]

你的车不错卖吗?谈谈?[em04][em04][em04]

漂亮!哈哈,恭喜你啊,兄弟!
使劲顶了,头一次见这么新的车!

好新的"挎子"--有疑问?

此车车太新了,有点刺眼,很羡慕呀!!!不过有几点疑问,请解释:一是左侧缸排烟管弯处变色太厉害了,新车不应该这样(500公里之内);二是车斗内部擦的很干净,坐垫、靠背、脚踏木哪去了?都拆了?三是轮胎不是军队标配的,军队标配的轮胎是“星球”牌的,全军统一装备的,而你的是杂牌的轮胎;四是高压线圈的接线端胶皮护套应该是黑色的烟斗形状,不应该是其他形状;五是主车架右前端下方有一很明显的“摩擦”痕迹,且露出底漆,证明有磨损,时间很长;六是电瓶负极搭铁线不应在变速箱体上,负极搭铁线在车体主车架上是有严格要求的,正极线应从车架侧面接入,不应从座位下面引入,以免压断;车是好车呀,但是“细节”具有很大的说服力,规定就是规定,“军标”是不能随便更改的。[em01][em01][em05][em05]
还有车辆的军用文书也有疑问,不止只有一个合格证吧,再者合格证的样式是这样的吗?我不多说了。哈哈!!???[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

真是好车啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

谢楼上各位顶!

回鸡毛信:

车刚提出来的时候电瓶没电借用轿车的电瓶打着了,然后开着就上高速直奔货运场了。车子行使的过程中由于两缸平衡以前没调好造成左缸温度过高,加上长距离奔袭不能熄火(电瓶没电坏的),需要慢或停的时候就只能捏离合器加油门再加上后来迷路又找了一辆小车带路花了20米才到了目的地。后来这个过程再回到南京后又重复了一次,所以左缸的排气管就烧成红黑色了!

去除坐垫,地毯和脚踏木是为了更好的清洁车斗内部。而且原来的不好我全都扔了全换的新的。这辆车的轮胎是桂林山水牌的,我其它的军跨的轮胎牌子都不一样。我没听说过什么星球牌,你问问其他的兄弟看看10个有原装军跨的人之中有几个是有什么星球牌轮胎的?高压线圈的胶皮我没在意也没什么研究,那个擦痕是运输的时候由于没打包装被压在上面的纸箱硬生生磨掉的。电瓶线和电瓶后来全换新的了,接法也已经更改了。

至于军用文书我就不多说了。它和合格证是分开的。合格证上面有发动机号和车架号等。军用文书没有车架号但有其它所有的号。还有使用说明书和随车工具。

我对车有三个要求:新,干净,性能好。

废话一大堆,就说这么多!

[em04][em04][em04]

好车啊[em07][em07][em07]