挎子联盟

注册新用户
搜索

各位兄弟看得怎么样啊

这些图对你们的胃口吗?呵呵呵
沙发 坐够了  但是你在连续发1星期估计也赶不上 旋风
第一张图片中的车 象个猪

回复 3# 的帖子

loulou老兄,呵呵我可没想过和旋风比,他的时间看来要比我多啊,呵呵呵旋风兄你说呢?
原帖由 loulou400 于 2009-3-18 20:15 发表
沙发 坐够了  但是你在连续发1星期估计也赶不上 旋风
一周可能可以晋级少校是有希望的,如果不停的发新帖!!!

少将军辛苦啦!!!谢谢分享,都是好图,值得珍藏滴。。。。。。。。 多谢啦.gif 多谢啦.gif
嗬嗬嗬嗬多谢大校的批评指导,旋风兄的大校是军职还是文职啊?呵呵呵
原帖由 大漠少将军 于 2009-3-18 20:24 发表
嗬嗬嗬嗬多谢大校的批评指导,旋风兄的大校是军职还是文职啊?呵呵呵

时间上确实是比少将军要多一些的啦,从08年开始黑白颠倒了,白天睡,夜间顶帖!至于说是军职或是文职一说我想用在我身上不合适,混来哒,混子!!! 败了.gif 败了.gif 败了.gif
嗬嗬嗬嗬在排名榜上你可是第一位啊,离少将不远了,升官了可是要请弟兄们喝酒的啊
呵呵呵
原帖由 大漠少将军 于 2009-3-18 20:38 发表
嗬嗬嗬嗬在排名榜上你可是第一位啊,离少将不远了,升官了可是要请弟兄们喝酒的啊
呵呵呵
少将军看左喽,论坛里最有潜力的非独孤莫属!!!!他只用了一周就从上尉晋级少校呢,并且积分排名暂居第三位,以他现在的势头来看,他将是联盟的NO。1!!!!
我是花费了两年的时候泡在这里挖坟也罢顶帖也罢,几乎是顶遍了所有帖(只是自己以为顶遍了),晋级了大校之后才通过观察独孤晋级的方法找到晋级的捷径----多发帖!!!!!!!!
这两个月来,我是24小是挂在论坛上,但是在线时间只要不顶帖时候都是不长的
这么说来,多发贴才是硬道理?呵呵呵有理有理一定争取多发帖