挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天外飞仙

JH600B(三轮)合理的价位

好多兄弟不喜欢600啊。兄弟我有点穷,又特别没文化沉淀,只骑过一次600的,比jk子爽100倍都不止。要不你们把 ...
鸣风游子750 发表于 2011-11-13 04:27

这样也可以,不过你得加钱,挎子多少钱,600多少钱。用高价货换你57年的挎子你肯吗?或者换你最古老的宝马R12老挎子你行吗?要不再年轻点的宝马R71或者R75,你倒是挺会算计的。你喜欢就自己买,每个人都有表达自己喜好的权力,喜欢与不喜欢是个人的事。

别说差不多,就是600比长江还便宜我都不玩。样子太寒碜。我嫌丢人!!!!!!!!!要追求性能就买个日本 ...
爱挎子 发表于 2009-3-7 09:50

这点我认同,如果觉得挎子有什么不好无非是电路的问题和发动机老旧。有那钱买个宝马发动机装上那家伙。做个漆的话防水防锈的问题不是没有可能解决的。

再说了,充其量他就值个不过两万的价格,现在国内的市场有两个现象,一:进口大排量的因为关税、消费税、增 ...
零度空间 发表于 2010-3-14 11:14

还有就是一个原因虽然是一辆摩托三轮但是研发费用还是很高的,中国的消费人群少必然会买的价格高。奇瑞QQ一年卖几十万两,JIALING600一年才卖多少能不高吗?

JH600长途利器啊!!!

我也喜欢长江750的经典、精神、原汁原味

好东西,不贵

两个都喜欢!

长江750生产厂家要是能像乌拉尔的厂家学习一下就不会被淘汰的,以前也是效仿前苏联的M72造出来的中国第一辆挎子,现在为什么就不能向人家苏联老大哥虚心的学习一下呢

文明看帖 礼貌顶帖

回复  jackie1313

兄弟你的帐算的是一流的。可你看题目的领会题目的意思真有点差。产品有好有坏。 ...
鸣风游子750 发表于 2011-11-13 16:35

我天天骑,没什么怨志载道的。各有各的优点,贬低别人的喜好抬高自己喜好的身价都是没有必要的。你可以喜欢你的600,没有强迫你喜欢750。750不会因为你的不喜欢就缺少粉丝。600不会因为多了你一个粉丝就让全世界的人都喜欢。要是比性能,那就和同时代的产品比一下,这样的一个车和乌拉尔同代。你觉得有可比性吗?
拿21世纪的F22比二战时期的战斗机有可比性吗?
如果中国企业现在制造出来的东西也只能和半个世纪以前的老货比个高下,我想这也就不用多说什么大家也明白哪个更好了吧。