挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

啊哈.突发奇想!

原帖由 龙卷风 于 2009-3-1 19:22 发表
沙发,板凳.二位不会下中国象棋吗?

"对车"的意思不懂吗

我说的是两车的结实程度......

我骑750.谁敢骑600跟我玩追尾...侧顶...对撞???

随时接受挑战......

大哥你是纯爷们。顶了
为了升官,顶啊顶......
原帖由 宝0宝 于 2009-3-3 22:00 发表

好啊!好啊!好啊!楼主开车,我就坐斗子里以示支持!!!

那就先撞斗子,看看哪个斗子结实
每天看贴无数,基本上都回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去   
原帖由 龙卷风 于 2009-3-1 19:22 发表
沙发,板凳.二位不会下中国象棋吗?

"对车"的意思不懂吗

我说的是两车的结实程度......

我骑750.谁敢骑600跟我玩追尾...侧顶...对撞???

随时接受挑战......

看来这位老兄是要比车的结实,我想我们喜欢挎子决不只是因为挎子结实,还包含挎子的文化,挎子的驾驶方试等等。如果只比结实不比行驶性能,那是没意义的。不过话又说回来750和600没有比的必要,这两个车都不错,长江750有丰福的文化底蕴,嘉陵600B也有先进的现代技术.都是好车!
支持
发帖是一种责任 看帖是一种享受
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
比掉水里   捞起来简单处理再发的话    我赌长江赢
长途的话    绝对是600爽了
600拉着长江可以一路80巡航     作为保障车真是绝了
我挺喜欢600的