挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 龙卷风

有个疑问

楼主09年3月1号注册,3月2好提出疑问!!一看就是个细心的人!!!

1、个人感觉挎子联盟是讨论、展示、发扬......边车文化的论坛,边车涵盖就很广,东海挎子、哈雷挎子、宝马挎子、金翼挎子......还有我们的经典,长江750.没看见那个摩托车论坛从头到位只搞一种型号的摩托车。海纳百川!!!!

2、爱好只是兴趣,在不同的兴趣中享受快乐,就如同在不同的挎子身上,能找到不同的感觉。

3、你最后说的那个问题好像是论坛收嘉陵的钱了!!这个问题人家论坛管理员没必要跟你解释,没必要跟你请示汇报!!!你可以问问嘉陵!!!

4、楼主不是针对嘉陵600的技术问题,或则长江750的技术问题提出疑问,而是针对谁占了论坛。难免给人感觉目的不纯,东北人叫挑地沟。呵呵!!一直潜水,很少发贴!!也许我误会你了!!先说声:少瑞!!!呵呵!!
我赞成下面这个言论:(https://www.cj750lm.com/thread-23106-4-1.html出处)

1、长江750是50年代的技术,和JH600B这个21世纪的技术,在年代上相差很多。在生产环节和技术上没没有可比性的。希望车友对于这个问题不必再争执!!举个不恰当的例子:就跟照相机的C家和N家一样争论了N年还是没有结论,只要喜欢就好!
    2、长江750经过岁月的积累和沉淀成为经典,可是JH600B才出生不久,是否会成为未来的经典,或者说会成为于长江750抗衡的经典,还是个未知数。既然这样,大家不如就静观其变,起码比这样争论要好,喜欢玩什么就玩什么。
    3、以上了言论不是力挺长江750,也不是力挺JH600.而是就事论事。不希望大家为了这个没有可比性的问题而争论,生怕大家影响车友之间那份纯真的感情。
    4、我的立场是长江750和JH600B没有可比性。大家没有必要为了没有可比性的问题而争论!!谢谢大家能耐心看完我的话!!谢谢 !!!

我耐心的看完了楼上的回帖,说的在理儿!!!
不过,楼主的初衷或许也是道出了很多喜欢长江750的挎友们的心声,呵呵!!!!!!
都顶顶。。。。
可怜 可悲
嘉陵不地道!!!一贯的借打压贬损别人来抬高自己!!!
当初,政府给残疾人更换残疾人机动轮椅时,嘉陵就使劲的大肆贬损白洋淀,甚至下作到让一个人站在后脚踏板上,然后高速倒车中急刹车,造成前轮抬起的假象.说白洋淀不安全......
可最终的事实是,从各个方面评估,白洋淀的车就是比嘉陵的优越.最终结果呢......白洋淀占据了七成以上的市场,剩下的那二十几成嘉陵还得与另两个品牌争市场.据说那是嘉陵公司撺掇的举措,面儿上的事是为残疾人事业,下面的事是想垄断残疾车市场.可最终结果却是可笑的为他人作嫁衣裳了......

这次750停产未必不是嘉陵的动作......
原帖由 龙卷风 于 2009-3-3 18:43 发表
嘉陵不地道!!!一贯的借打压贬损别人来抬高自己!!!
当初,政府给残疾人更换残疾人机动轮椅时,嘉陵就使劲的大肆贬损白洋淀,甚至下作到让一个人站在后脚踏板上,然后高速倒车中急刹车,造成前轮抬起的假象.说白洋 ...
+0还是很有实力滴,不然也不能占领两轮的半壁江山,再说了,如果没有实力,也不可能开发出+0小六给军方用,有实力不一定就讨喜,+0小六要是5000块钱一台,呵呵,还是能够吸引更多的买家滴,现在只是个奢侈品!!!
坚决支持楼主

旋风就是个和事佬
我有48500宁肯买小面也不买600,嘉陵600就是降到比挎子还便宜我也不买
原帖由 爱挎子 于 2009-3-4 17:35 发表
我有48500宁肯买小面也不买600,嘉陵600就是降到比挎子还便宜我也不买

不可能吧?降到比侉子还便宜就有许多出手的咯
《引用》..................如果没有实力,也不可能开发出+0小六给军方用,.............
现今军方装备的采购,在很大程度上是"政治采购",并非是看中了其作战性能或效能, 如九五枪族一样,为了收复香港而研制的,中看不中用,第一批装备驻港部队,.........在大量装备部队后,问题暴露很多,瞄准基线高,尤其是装瞄准镜后,射手暴露过多,隐身性差,连发射击后烟气大呛人,等等一系列问题,现今又开发的03枪族(仿AK-47的设计原理).... ;越野吉普“勇士”和“猛士”,哪个更适合部队野战化,行家一看便知,但是为什么“勇士”先装备了部队,其中的奥妙自己想吧..............