挎子联盟

注册新用户
搜索

征集各类关于跨子的图片、文字资料

我前一段时间发帖说要写一本关于跨子的书,各项准备工作都在进行中。我很希望能为联盟做些事情,作为联盟的会员我也很希望能得到联盟真诚的支持和帮助。我的书不是以盈利为目的,而是以欣赏、娱乐为方向。因此我现在正式向李志明大哥、各位版主和论坛里的所有网友们征集各类关于跨子的文章和图片,请大家给与帮助和协助,我希望大家能积极参与。我的要求如下:1、二战中跨子的运用(最好是关于美军使用的情况,因为这涉及到跨子在二战中在中国战场的使用情况以及解放战争中国军的使用情况)2、二战中日军使用跨子的情况(目的是在于纠正人们对日军使用跨子的错误的认识)3、跨子各部分的改装(改装的文章、照片)4、跨友的活动(包括各地车队活动大事记、长途远行、短途郊游等等)。以上均要求是现代或过去的图片、各个年代旧海报、各个历史时期老照片新照片、网友自己撰写的文章或转载的文章,图片要求JPG格式,文章要求WORD格式。网友自己拍的照片请注明“自拍”字样,转载的请注明“转载”字样,发资料给我的兄弟们请在邮件中留下你的电话或其他的联系方式,一旦采用我将会电话通知你,凡提供资料者在出书后将得到新书光碟一张。我的邮箱:onlyexpo@126.com,我的手机:15021186831(24小时开机)我的QQ:85785788我的MSN:jamesyu11@hotmail.com我真诚的希望能得到各位的大力协助和真心的帮助。
沙发,
这个我要顶  但是我手头没有 老的资料,

只有一本长江750后3轮的说明书
我一定尽一切能力和了解的帮助你!
具体QQ上说!

这个我要顶这个我要顶