挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lion989989

征集09年4月西藏之行的朋友,远方已传来那命运的召唤声!

楼主的西行计划进行的咋样了啊?  严重关注中!
严重关注    羡慕加梦想
西藏去年我去的时候 很多人说危险 刚暴乱过
其实我去了之后发现 非常安全的
去年你们去多好啊 咱就可以一起
我自己 无奈坐火车去了
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-3-10 17:55 发表
西藏去年我去的时候 很多人说危险 刚暴乱过
其实我去了之后发现 非常安全的
去年你们去多好啊 咱就可以一起
我自己 无奈坐火车去了

兄弟性子急啊!今年有伴了,清闲的话何妨再去一趟呢?
不好意思啊~·兄弟们···这几天一直在忙店里的事~没上来看贴~·呵呵~·我想得就是现在几下把事忙完~·到时候走也走得轻松~··。
    另外看到有朋友问到我的计划~·说实话我没有定得很详细~其实我根本就没想过要定什么具体的计划~··如果非要说计划的话我也只是决定了出发的时间~和需要得时间而已·~因为我只把这次当做远一点的散心~在路上想想事......
     说掏心窝的话~·从毕业后到现在~东奔西跑··原来是为了理想抱负~`现在则是为了生活~·一路走来付出了太多代价、包括我一生最爱的人~·回头却发现,付出这么多争来的却丝毫不能让我开心.....其实做为爷们说这些有些那个那个``太什么``~但有一点我能非常清楚的知道~·我现在的状态肯定是病了.我非常不爽.....
原帖由 lion989989 于 2009-3-11 02:30 发表
不好意思啊~·兄弟们···这几天一直在忙店里的事~没上来看贴~·呵呵~·我想得就是现在几下把事忙完~·到时候走也走得轻松~··。
    另外看到有朋友问到我的计划~·说实话我没有定得很详细~其实我根本就没想过要 ...

如此说来,  那骑挎子出门不失为极好的一种调整方式哦!
梦想啊!应该带个发动机,坏了直接抬上!是不
我倒想去可惜没有设备。
原帖由 飞镖拨浪鼓 于 2009-3-15 08:46 发表
梦想啊!应该带个发动机,坏了直接抬上!是不

挎子没有那么娇气的哦!  骑挎子出门很放心,因为有问题你可以充分发挥自己的说明聪明才智啊!