挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[连云港旋风车队标志设计及应用]

那小弟直呼ID了呵----等着接受全联盟挎友的道贺吧!!!!
希望无谋能提早把获奖感言准备一下呵!!!!!!!
直到您的这个帖子出来,才真正的感受到咱们
旋风车队拥有了一个真实的灵魂!!!!!

建议无谋

把此帖发到挎子文化区及风采展示区好不好呵,让全联盟挎友共同接受一个全新的“旋风车队”
原帖由 旋风 于 2009-2-16 00:12 发表
把此帖发到挎子文化区及风采展示区好不好呵,让全联盟挎友共同接受一个全新的“旋风车队”

必须的!!!!!!!!!
原帖由 旋风 于 2009-2-16 00:07 发表
那小弟直呼ID了呵----等着接受全联盟挎友的道贺吧!!!!
希望无谋能提早把获奖感言准备一下呵!!!!!!!
直到您的这个帖子出来,才真正的感受到咱们
旋风车队拥有了一个真实的灵魂!!!!!

感谢旋风满足本人极大的虚荣心,不过我头脑还是清醒的,要说我们车队的灵魂还是你旋风,就旋风在全国挎友中的知名度就是车队的骄傲了。我只是想做一点力所及的事而已,只要不是出力不讨好就已经很满足了!得到誇奖那就喜出望外了!看看大家的意见,行的说就早点定下来好了,事情总得一件一件去做!
原帖由 旋风 于 2009-2-16 00:12 发表

好的,我就发!!!!!!!!!!!
原帖由 无谋 于 2009-2-16 00:21 发表

感谢旋风满足本人极大的虚荣心,不过我头脑还是清醒的,要说我们车队的灵魂还是你旋风,就旋风在全国挎友中的知名度就是车队的骄傲了。我只是想做一点力所及的事而已,只要不是出力不讨好就已经很满足了!得到誇奖 ...
互相吹捧不是我等强项,但是哥哥您用实际行动及成果无形中体现了自己的实力,同时还悄悄的为车队新建献上了最最厚重的大礼!!!!!!!!
夸别人的话真不大会说,留给其它队友来赞扬您的丰功伟绩。。。。。。。。。。
原帖由 旋风 于 2009-2-16 00:28 发表
互相吹捧不是我等强项,但是哥哥您用实际行动及成果无形中体现了自己的实力,同时还悄悄的为车队新建献上了最最厚重的大礼!!!!!!!!
夸别人的话真不大会说,留给其它队友来赞扬您的丰功伟绩。。。。。。。。 ...

啥也不说了,过两天回去看你!!!!!!!!!!!!!!

欢迎大家多提意见!!!
昨夜躺下来久久不能入睡啊---已经开始幻想着自己的爱车上插上车队的队旗在路上飞奔。。。。。。。。。