挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子老爷爷

60多了,骑"屁驴子"人家笑我老"二球",警察也笑啊!

原帖由 挎子老爷爷 于 2009-2-14 20:58 发表
没贴啊,大家开玩笑叫我贴,我是"良民"啊,征求意见,不好玩就算了!
自己的车,爱贴什么就贴什么---走自己的路,让别人无路可走。。。。。。。。。

回复 16# 的帖子

哈哈,我都不好意思照骑挎子的像,60多了,怕年轻人笑哈, 我年轻时没有相机,也没留下什么英姿,现在有相机了,头发白了,给年轻人去疯狂吧!

回复 20# 的帖子

朋友们说千万别弄日本鬼子的旗,最好也别纳粹,别人骂,讨厌!国军的不要紧,都是中国人啊,打断骨头连者筋,我倒同意11楼的意见,抗日的时候一家人,现在还是一家人.
原帖由 挎子老爷爷 于 2009-2-14 20:26 发表
咱搞个怪,敢贴一个国民党的12角星吗?不会有人干涉吧!   

真干净!!!!!!!!!!!!!
很强大!!!!!!!!!!
原帖由 挎子老爷爷 于 2009-2-15 21:00 发表
哈哈,我都不好意思照骑挎子的像,60多了,怕年轻人笑哈, 我年轻时没有相机,也没留下什么英姿,现在有相机了,头发白了,给年轻人去疯狂吧!
有啥不好意思滴?
广州有一老人家七十好几了,还开一东海.
我死缠烂打要买他的,人家不乐意,说原单位车,怕影响不好,后卖给一公安,算是内部处理了.气死!
您要真怕年青人笑,就转给我吧!车真新!!!
青天白日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~