挎子联盟

注册新用户
搜索

[转载]元宵节中央电视台大火!目前情况和火势过程原因分析

今天晚上,我跟爸爸在家吃饭,不停的听见比一般都不一样的炮竹声.好像奥运开幕式里放炮的声音一样闷响.后来我到阳台一看,那花跟中央电台一样高,好漂亮,比一般家里放的花要大个十倍还多.就在"垂帘听政"的旁边.看了好久,爸爸说要去那边看看,说这么放中央电台还不给炸了~哈哈我爸爸吃完就出去看了,自己在家的阳台想再看看,发现不放了.正纳闷呢,就听见火警的声音了.完了,出事了~...这时候相机派上用场了~
消防队员可能刚刚赶到:
我家就住在呼家楼,因为是南风,整个天空都被烟笼罩了,还噼噼啪啪的往下掉不知道什么渣滓,像火山灰的感觉。说风凉话的童鞋们住嘴吧,在阳台上看,感觉就像看911一样!!!
真的很恐怖哦,整个大楼都着火了,也不知道里面有没有人在,着火原因还不知道,如果是烟火导致的话,明年的烟花政策不知道该怎么改了,今年火灾和受伤的人也不少,希望大火早点扑灭。
央视大楼元宵夜着火全过程
22:04 现场有救护车,伤亡情况不详
22:04 大楼火光冲天、浓烟滚滚,从很远距离都可清楚看见,附近交通已被封锁,手机信号紊乱。
22:04 大楼内部有亮光闪动,疑是工作人员正在呼救。约夜晚九时半,内部闪光消失,估计人员已基本撤离。此刻,从大楼上面引发的火势已经烧到下部。
综述央视副楼着火,火势从西侧升起,随着火势不断蔓,东侧几乎毁于一旦。接着,受风势影响,大伙蔓延至东侧,并且范围一再扩大!
21:59 央视大楼已经被浓烟遮住。
21:58 现场爆料网友正在靠近火场
21:56 警方已经封锁该区域
21:51 感觉大楼东侧已经燃烧的差不多了
21:50 发生一两次猛烈的爆炸
21:49 刚听到一声巨响,感觉楼有些倾斜
21:48 现场有数十辆消防车
21:47 楼顶剧烈燃烧,黑色浓烟中有金黄色的颗粒
21:46 据现场围观群众讲,火从8点半开始着的。
21:40 截至目前,火势还在熊熊燃烧中,扬起滚滚浓烟,附近的小区居民已经感到很呛。
21:30 在三环主路附近,有上千名群众围观。
21:10 附近的手机信号都没了,该区域已经限制交通,附近有很多群众围观,电视台记者在拍摄。着火的楼不是央视的主楼(大裤衩),是边上的央视副楼。
据说是在院子里放烟花点燃,火从三楼开始然后,一直往上。
今天是元宵节,北京烟花燃放的非常热烈
希望不要造成太多的伤亡

祈祷

上帝保佑,祝福平安!
天,怎么会出这样的事儿
08够不顺了
09这是怎么了
时间上楼主知道太晚了,真正着起来是21点。25分,左右!!!
当时,我喝多了正在这正下放炮呢!!!。 多多的感叹呀。好大的烟火!不是我点的,不过淫!
还是老台址比较安全~
裤衩着火了,形象毁了。
担愿人平安
QQ里说一个消防员牺牲了------为逝去的军人敬礼!