挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: loulou400

这几天看到联盟人气不旺,把我的车发上来大家点评一下

我来提意见:大哥能把排气换成新的吗?能把线路整理一起吗?看起来有点乱。
不错的车!顶个
口水哗哗的!!!!!!!!
老骚情!!!!!呵呵!!!!看好了,小心车不见了!!!!!!
[quote]原帖由 loulou400 于 2009-2-1 10:39 发表
这辆是开的跨子 还有一辆是看的跨子

这个漆 我也想喷 但是这个是原版漆 我是补一点  还是全喷啊?

请指教 [/q
部队的车旧了也要重新喷漆的,大家都喜欢原漆只不过是为了颜色正,和漆面的年代感,但是如果影响到外观的美观时就要,考虑了。本人建议全车重新做漆,当然了区部队找漆是首选,出来的效果肯定错不了。(个人意见,还有上面几位说的线路要整齐干净)不错的车,顶了--------
原帖由 loulou400 于 2009-1-31 18:15 发表
说点缺点行不行  

都说好听的  

缺点就是这车不是我的                   
原帖由 virigo 于 2009-2-4 23:03 发表

缺点就是这车不是我的                   

同感啊
嗯,见了六伏就得顶----缺点,呵呵,楼主自己有现成的比对,缺点自己清楚的很哪 缺点就是---不够老
老六伏必顶,想起我的那辆车了!
原帖由 旋风 于 2009-2-5 00:59 发表
嗯,见了六伏就得顶----缺点,呵呵,楼主自己有现成的比对,缺点自己清楚的很哪 缺点就是---不够老

说实话  和老车确实不能比

做工 和用料 差的远

最主要的就是 驾驶感觉 没有老车紧凑 这个车开起来 滑拉拉 乱响

老车就感觉 橡胶垫摩擦的 声音

还有很多细节 没老车处理的好 好像兜子比老车要薄了

我的感觉就是这