挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 我为车

我的长江"进化版"

学习的榜样啊  支持
原帖由 我为车 于 2009-6-9 09:47 发表
呵呵,这几天网络信号有问题回的晚了!
首先确认你的机器的活塞顶有无气门凹槽,没有的话最好放弃不做,因为有可能会顶到气门,然后把缸体上的六条栽入螺杆拆下,让车工做一个直径80毫米的锥体做顶板,由于缸口处有一 ...

低速暴,那好啊,正是我们追求的效果!但是长途跑会不会盯住活塞?
途乐

列兵

185# 发表于 2009-9-27 00:10  只看该作者

引用:
原帖由 我为车 于 2009-6-9 09:47 发表
呵呵,这几天网络信号有问题回的晚了!
首先确认你的机器的活塞顶有无气门凹槽,没有的话最好放弃不做,因为有可能会顶到气门,然后把缸体上的六条栽入螺杆拆下,让车工做一个直径80毫米的锥体做顶板,由于缸口处有一 ...

低速暴,那好啊,正是我们追求的效果!但是长途跑会不会盯住活塞?

呵呵 ,我说的粗暴不是非常有劲,  而是粗暴不够平顺  ,是低速点火提前角不准造成的!因为随着压缩比的提高机器对提前角的要求则会更高更准确!原点火提前器已不能胜任

我得回去把公安校警挎弄回来,这次全部自己动手改!
好贴,喜欢这样的楼主,能把自己的改装经历和注意的地方和大家分享,请问改变压缩比后现在用的效果怎么样?其实低速工作粗暴你可以试试加高标号的油试试
好贴,喜欢这样的楼主,能把自己的改装经历和注意的地方和大家分享,请问改变压缩比后现在用的效果怎么样? ...
xenba6bee 发表于 2009-12-18 13:58

压缩比提高后,排气声更深沉了,低音似乎更重了,也许跟我改的集中式双消声器排气管有关!
    低速粗暴并不是暴震,而是这个原车的离心提前不能提供准确的点火时间引起的,因为随着压缩比的提高,发动机对点火时间的准确性要求的更高了,原车的离心提前不能应对新的点火时间要求,所以才会出现低速粗暴不平顺的情况!只能重新匹配离心提前器的提前特性或改换合适的点火器!
压缩比提高后,排气声更深沉了,低音似乎更重了,也许跟我改的集中式双消声器排气管有关!
    低速粗暴 ...
我为车 发表于 2009-12-18 22:20

我不明白你说的离心是什么意思,不好意思,没接触过,凭我的理解如果点火时间过早会爆震,过晚会放炮,不知你的车属于那种情况,另外不知你的车点火有自动进角吗?怎么会低速粗暴,高速正常呢?不太懂能讲讲老车的点火结构吗?
我不明白你说的离心是什么意思,不好意思,没接触过,凭我的理解如果点火时间过早会爆震,过晚会放炮, ...
xenba6bee 发表于 2009-12-18 23:21

离心是离心式点火提前器,在分电机里面,6V是没有的,它能随转速的升高而加大点火提前角,从而提高机器对高低速时的性能,但机器的点火提前角是随机器的燃烧状况变化的,压缩比提高后,燃烧状况也变化了,原来离心式点火提前器设定的提前角度已不适合新的燃烧状况(满足高速就不能顾及低速!)怠速及低速时其实已经是点火时间有些过早了,但怠速及比怠速稍高时的转速时机器的进排气效率不高,燃烧状况不好,缸压也不会太高,所以这时点火时间稍早(只要油门不加的太大)也不会引起敲缸暴震,但机器却能感受到动力强却不够平顺缺少柔和的动力输出,这就是粗暴!