挎子联盟

注册新用户
搜索

我们的队伍在前进

[贴图]三河小聚归来闲话贴图!
周日(18日)上午八时许,天气虽不如前几天那样寒冷冻人,此时云彩遮掩着太阳时隐时限,却也使得温度徘徊在一天的低温区。在与皖烟会合后,一同骑车前往指定的集合地点--------国际会展中心。到了那儿,未曾想会展中心大门的路边一队二轮摩托让我花了眼。呵呵,清一色的125跨骑,且以铃木GS125款居多,驾者乘员个个武装齐备,看着挺专业。这许多的二轮摩友是去哪里的?莫不成与咱同路?随挎子的惯性在其前边不远处停下,回头望了望,疑惑陡增:每辆车的后座都绑有形状不等的行李。哦!恍然大悟,原来是返乡过年的民工结队骑摩托回家。而前方不远处前往三河的车友,正用对讲机向我呼唤呢!
九时许,队伍出发,还有几位日前决定前来同去的车友恐因故不能入列了。前面三辆挎子二辆二轮,后面不紧不慢的跟着二台汽车徐徐来到了三河。三河街上那人之多啊,已呈现出一派过大年的新春气象了!在广场处停车稍息,平时不愿意逛街的任我行一反常态,抢先提出急于逛街采购。留庄主看车,其余各位分散游走于街头。过客我手持相机,专司纪念照拍摄工作(照片附后)。大家转了一圈回来,遵循庄主交待的采购原则:做米粉肉的米粉一定要买,米面也不错,其它的看着办,米酒如有兴趣建议去厂里买,米饺等下吃饭时再买。如此,采购最多的自然是米粉了,看来米粉肉是大家都喜爱的。
之后前往三河正点的“三河酒楼”土菜馆就餐,一进门便有服务员前来问候:请问各位可是到老曹订的包间?由此可见庄主在当地乃名流绅士,知名度之高可见一斑。就餐环境别具特色,古朴不失儒雅。在等等饭菜上来的当儿,任我行拿出了随挎而备的功夫茶具,为大家献上了数巡餐前的铁观音功夫茶。吾等貌似品茶之人,却也一一就此聊开了去!
大菜一一起来,群情耸动,持筷欲击。我赶紧端机一一摄来,以为日后留恋所想。进餐的情景,那是相当的有影响力啊!有PP为证。
餐后行程,剑指丰乐!临行时大家纷纷欲买米饺,统计:共采购220只。可现货只有40只,且售价每只一元(生熟同价,且很诚恳的告诉我们米饺冷了再油炸,味道差很多的)。这下都傻了眼,不够分,那去街上买吧!到了街头,结果是令人失望的。无奈,大家唯有抱憾而归了!我不行啊,想起了昨日答应溢哥帮其带20只米饺的承诺,急请铁军老弟骑踏板火速返回酒楼买回践约。
庄主安排我们去丰乐,是沿着丰乐河蜿蜒前行的一条路,河边的风景优美迷人,路边的渔家生活节奏舒缓、安逸,只是那新修的水泥路虽然平整却宽度太窄,让随行的去看海和脚印倍受考验。当然,挎子行走其上那是游刃有余。
途中接到小欧电话,说其开着别克上了高速,正在前来的路上。到了丰乐,我们浏览了丰乐的街景后,来到了生产著名的丰乐香干那家作坊,失望再一次袭击了我们。该作坊的产能已经被买断了,无货可卖。而丰乐人民的执着与黄麓人民有着一比,因为答应了别人,所以不能卖给我们。虽庄主为当地名流,亦感叹:虽有钱,却买不到这小小的酱油干子!终究,我们的诚挚感动了执着的人们,例外卖了200块让我们分配。来到丰乐,自然是免不了参观一下庄主的庄园啦!参观之时也等待着乡亲们卖一些家里的农副产品给我们。我很高兴能买到一只活着的野鸡,一激动,却忘记拍下它的遗照,因为在写这帖子的时候,可怜的野鸡已经魂飞天外了!
返途中,于路少话,进了合肥大家话别,做鸟兽散了!
大家来到了三河镇的中心广场上!

此主题相关图片如下:

急先锋一马当先要去逛街!

此主题相关图片如下:

古街风貎!

此主题相关图片如下:
沙发自己坐。沙发自己坐。
继续上片。
站在板凳上,使劲顶。
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

那家伙,看起来起来就很酷,这是吃的吗?
此主题相关图片如下:

又发现了什么好东西?
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

这酒缸可够大?小宝只比它高一个头呢!
此主题相关图片如下:

这是好的下酒菜啊!想象中!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

积极采购中!

此主题相关图片如下:

一人巷

此主题相关图片如下:

一人巷的尽头!

此主题相关图片如下:

采买归来!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

挎子嘛还是挺有研究的必要的!
此主题相关图片如下:

这就是三河酒楼,咱们中午的FB场所!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

弟兄们,这地方还不错吧?庄主我可是尽心尽力的啊!

此主题相关图片如下:

这两位小朋友已经是老相识了哦!
美味佳肴开始上来了!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

很不错的 !!!!!!!!羡慕的 !!!!!!!!!!!
口水要下来了                
还有吗?羡慕
垂涎三尺啊

垂涎三尺啊

幸福啊--------站地下室朝上顶