挎子联盟

注册新用户
搜索

长江750摩托车主要橡胶油封件一览表

长江750摩托车主要橡胶油封件一览表

型 号   名 称 安 装 部 位 车型号/数量
722029 封严皮碗 发动机分气轴 750、A、B/ 1
7500136 封严皮碗 发动机曲轴后 750、A、B/ 1
75F01112 封严垫圈 发动机二轴 750B/ 1
80118 封 圈 发动机曲轴前 750B/ 1
75E01018 封严帽 发动机推杆 750B/ 4
75E01012 垫片 发动机摇臂室盖 750B/ 2
723023 封严皮碗 发动机扇形板轴 750、A、B/ 2
723031 封严皮碗 变速箱一轴 750、A、B/ 1
723073 挡油圈 变速箱二轴 750、A、B/ 2
723072 挡油圈 变速箱一轴 750、A、B/ 1
723008 封严皮碗 变速箱起动轴 750、A、B/ 1
722087 封 圈 变速箱离合器滑块 750、A、B/ 1
723126 封严皮碗 变速箱二轴 750、A、B/ 1
7205113 封严皮碗 后传动外壳 750、A、B/ 1
7205338 封严皮碗 后传动 750、A、B/ 1
7205306- 密封套 后传动轴 750、A、B/ 1
7205312 封油橡胶圈 后传动万向接 750、A、B/ 4
7205224A 封严垫圈 后传动 750、A、B/ 1
75F24102 O形密封圈 启动机 750B/ 1
75F24101 O形密封圈 启动机 750B/ 1
804628 橡胶封圈 分电器凸轮轴 750B/ 1
122071 橡胶垫圈 发电机 750、A、/ 1
081014 O形密封圈 前插 750、A、B/ 2

O形密封圈

28X3.1

前插 750、A、B/ 2
081011 油封 前插 750、A、B/ 2

有不正确的地方请批评指出!

说明:

因为"前cha "的"cha"字在页面上显示的是"叉"号,为了大家看的清楚,我用的是"插"字。

谢了汽油,我收藏了。
以下是引用泉速前进在2006-5-25 20:29:35的发言:
真是受用呀!老兄[em03]你为什么总有一些我们急需的资料?枕头底下还压着多少?一起发上来吗。

明天发《长江750摩托车全车轴承一览表》,请大家准备好纸和笔。

谢谢!!!汽-油大哥!我正需要这些呢!!!!!!

顺便问一下!!大哥的这些宝贝是在那弄得呀!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这个问题大家一定很想知道吧??

[em01]
以下是引用挎子66666在2006-5-25 21:16:27的发言:

谢谢!!!汽-油大哥!我正需要这些呢!!!!!!

顺便问一下!!大哥的这些宝贝是在那弄得呀!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这个问题大家一定很想知道吧??

[em01]

别忘了,我有《葵花宝典》。

收藏。学习。谢谢
大哥真是有心人啊!谢谢!收藏!

收藏了~

带你的解释我都收藏了!!!巨经典啊!!!

[em01]
学习了,虽然看不懂
您有1 条新短消息

版主好~~~:我是新手~最近在恶补知识~我在您的长江750摩托车主要橡胶油封件一览表
https://www.cj750lm.com/thread-2255-1-10.html 内没见你所说的《长江750摩托车全车轴承一览表》麻烦您能否发给我或是补充给我一个链接~谢谢您!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

我没有发轴承一览表啊