挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天外飞仙

嘉陵600边三轮,一部好车!!

是看帖不回贴的,就是懒,可是看了这个贴我一定要说一下,我在日本打工,日本的一手车排量400到1200的所有牌子,什么本田铃木雅马哈,基本就是45万日元到60万日元,就是人民币3万到四万左右,为啥家里做个单缸的还要这么贵,我不是说日本的好,我是说家里的不争气,你一万一台,肯定卖得好,有钱了再研发,再出精品,弄个单缸的还这么贵,怎么做大做强,就是暴利,就像一些厂家,摩托都做不好,还忙着做汽车,为什么,就是为了暴利赚钱,这种恶性发展能维持多久,看看本田,先做好了摩托,再一步一步发展别的,宋朝时日本向我们学习,现在我们为什么不可以向他们学习,我们期待着嘉陵将日本的摩托击垮,我们期待着中国真正的强大,而不是天天在吹GDP,知道么那GDP 有多少是外资的利润啊!!!!!!!!!!!!!!!!
好车是好车,不过真的觉得在整个造型上很失败,性能都是已经得到肯定的,如果能在原来设计上加点原创就好,同意楼上!!!!!!!!!!!!!
这车越看越丑,感觉就是摆脱不了虚荣,然后又想沾侉子的边
争论太多了,我建议,今后不要再拿长江750来与JH600B相比,没法比啊。论文化积累长江750悠久,JH600B才出来。长江750不是优秀,而是带有我们这代人的情感。JH600B从越野性能,实用价值都优于长江750,但他代替不了我们内心的情感。所以,如果你不想长途穿越,只想玩挎子。那么建议你买长江750.如果你想长途穿越,建议你买JH600B,因为它是比越野车还优秀的挎子。用一句资深挎子玩家的话说,JH600B可以带你去任何你想去的地方。最后,套用一位值得尊敬的老人的话:“ 不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”。根据自己的需要来选挎子吧,你喜欢的就是最好的。
我有一辆JH600B,说说我的看法吧,此车舒适性,最高速,稳定性,操纵性,油耗都不是老长江能比的,唯一就是底扭小,起步爆发力差,中高速就优秀了。外形自己感觉也比长江好看(个人观点,可能有很多不同意见),唯一就是没有长江有文化底蕴(估计这也是很多跨友喜欢长江的原因)

原帖由 wx007 于 2008-12-15 19:40 发表
呵呵
等你收了再写测评吧
现在狂喊好车还为时过早

你用过或者拥有600B吗???
原帖由 庄河农民 于 2009-9-25 19:14 发表
是看帖不回贴的,就是懒,可是看了这个贴我一定要说一下,我在日本打工,日本的一手车排量400到1200的所有牌子,什么本田铃木雅马哈,基本就是45万日元到60万日元,就是人民币3万到四万左右,为啥家里做个单缸的还要 ...

这们哥们儿不仅不懒,还净说实话
用过了才知道好。此车图片没有实车气魄。看了实车再开上一段你就会喜欢了。主要是价格偏搞了点。我有一辆600BJ我两天开600一天开长江。两个车不是一个概念。长江传统和经典兜兜风休闲开开。600拉速度。操控刹车都一流的很舒适。
努力挣大米,早日娶进门!
好车,但是买不起阿