挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

四挎“10.1”游

欢迎汽油大哥的再次到访。
松原的朋友欢迎你。
当然也包括战旗的车队。
提点意见啊。
你们喝酒的合影里没有我啊。是我用你的相机照的了。
下次让冷风给咱们照啊。。。
还有,你在酒量上可没尽展风采啊。。。哈哈。
汽油哥们将来有机会来我们内蒙古扎兰屯  我一定欢迎你的到来  联系电话04703243000   13084706111   13664709222  联系我  多余的话就不说了
同时也  欢迎各地的侉友来 或路过也可以联系我
严重抗议:
1、路走错了,不能怪俺,主要怕嫂子看到你为了俺神魂颠倒,
     俺怕挨揍,(*^__^*) 嘻嘻……
    不过说俺漂亮俺还是比较高兴地,

2、说俺是拿白酒当饮料 ,俺可不是酒鬼!!!!
其实大家骑挎子出行不缺吃、不缺喝,缺的是技术支持 
汽-油大哥这话说的太在理了,象偶这样的挎子菜鸟新人跑长途的确顾忌啊.要是各地建立个挎子联络站方便出行挎友就好了
原帖由 snoopy262 于 2009-1-12 21:25 发表
欢迎汽油大哥的再次到访。
松原的朋友欢迎你。
当然也包括战旗的车队。
提点意见啊。
你们喝酒的合影里没有我啊。是我用你的相机照的了。
下次让冷风给咱们照啊。。。
还有,你在酒量上可没尽展风采啊。。。哈 ...

好的,下次一定...........
汽油大哥   SNOOPY 就是 冷冷的雨  呵呵
原帖由 江湖浪人 于 2009-1-12 21:30 发表
汽油哥们将来有机会来我们内蒙古扎兰屯  我一定欢迎你的到来  联系电话04703243000   13084706111   13664709222  联系我  多余的话就不说了

扎兰屯我07年去巴林的时候路过啊,好的,以后一定拜访,看我路过扎兰屯的照片:
这个是进扎兰屯的时候,你应该知道是什么地方吧。
原帖由 冷冷的霜 于 2009-1-12 21:41 发表
严重抗议:
1、路走错了,不能怪俺,主要怕嫂子看到你为了俺神魂颠倒,
     俺怕挨揍,(*^__^*) 嘻嘻……
    不过说俺漂亮俺还是比较高兴地,

2、说俺是拿白酒当饮料 ,俺可不是酒鬼!! ...

确实是拿白酒当饮料,
我可没说你是酒鬼啊,我是说你的酒量天下无敌,
原帖由 冷冷的风 于 2009-1-12 21:18 发表
汽油大哥 我最近肯定是老了

你老人家的帖子我竟然一个月没看见,天天看摄影论坛就楞是没看见,郁闷,明去医院检查一下眼睛,是不是患上汽油综合症了,哈哈~·

汽油大哥10.1来松原小聚的帖子地址

ht ...