挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎友老头

挎子出行全攻略(12、14楼有补充帖)

看完之后我感慨很多,其中很重要的一个就是:在中国凡是好玩的事都是违法的,凡是有趣的人都是坏分子
在中国凡是好玩的事都是违法的

谢各位鼓励

原帖由 达喀 于 2009-1-8 01:58 发表
现在北京新上或者过户都没有黑牌了 都是黄色京A 47XXX开头   楼主非常感谢发表一篇这么棒的文章!!

谢各位鼓励!十分感动
达喀 顶帖和您提供的最新信息。同在京城,经常联系呀!
原帖由 挎友老头 于 2009-1-8 12:37 发表

谢各位鼓励!十分感动
谢达喀 顶帖和您提供的最新信息。同在京城,经常联系呀!

呵呵 客气阿这位大哥 去年玩了半年的车 因为种种原因把车给卖了
现在没车 打算过一阵再弄一辆,但就这个车子的手续问题一直困扰着我~~
有时间交流
原帖由 blues1973 于 2009-1-8 10:11 发表
看完之后我感慨很多,其中很重要的一个就是:在中国凡是好玩的事都是违法的,凡是有趣的人都是坏分子
唉---似乎确实是这样的哟。。。。。。。。。。
好人!强人!好贴!强贴!!!
小弟还有个小问题请教:交规里规定开挎子必须戴头盔吗?坐后面和斗子里的人也要戴吗?
学习了

原帖由 向往... 于 2009-1-13 22:44 发表
小弟还有个小问题请教:交规里规定开挎子必须戴头盔吗?坐后面和斗子里的人也要戴吗?

您客气了!谢您多次顶帖和参与、交流。交法规定:驾驶两轮摩托车,不管驾驶员和乘坐者,都要戴头盔,但对驾驶和乘坐三轮摩托车没有戴头盔规定,但我还是建议为了您的安全,还是戴上好!