挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南城喷子

组织12月24日平安夜大行动啊!!!

说过了这是在泼冷水,确实能让人不快,对不起啊。
不过,那么冷的晚上,凑那个热闹,对佛教徒也好,对无神论者也好,意义不大,和瞎起哄差不多。
要去就去,不去也别泼冷水,什么信不信佛的,楼主热心组织个日子,应当支持。
[quote]原帖由 南城喷子 于 2008-12-8 21:55 发表

那你的意思........我是佛教徒!那就初一十五搞这个活动了啊???
你这句太精辟了哈哈哈

建议 手续全得去 没驾照的 还是在家吧 要不2009年的新年就在 局子里过把
把毫无逻辑的联想竟也称为精辟,我服了你们了。
太远了~~~我这里去西单2000多公里啊
太远了~~~我这里去西单2000多公里啊
这位老兄言重了. 平安夜观众多,而且出来玩的大多是年轻人,出去走两步正好宣传挎子,向世界宣布"我们还在呢!".而且有点相当于砸耶稣大哥的场子,正好把其中一些还可救药的年轻人给拉到摩托迷挎子友这条正道上来呀,另外挎友们自己也能聚聚乐呵乐呵,并不是什么瞎起哄啊.

原帖由 lionhut 于 2008-12-8 22:38 发表
说过了这是在泼冷水,确实能让人不快,对不起啊。
不过,那么冷的晚上,凑那个热闹,对佛教徒也好,对无神论者也好,意义不大,和瞎起哄差不多。
楼上所言也有道理,嘿嘿。
顶南城的挎友!羡慕中............