挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 半桶水

求教高手-湘江750改装

原帖由 mazl2008 于 2008-12-7 21:49 发表
多上点片片啊?我的湘江也在拆,还没有将摩擦片拆下来,六个螺丝都是固定了的,太难拆了.

高手们都保守,不肯指导 .呵呵,我们也是摸索着前进.不过这六个螺丝有工具就好拆,有一种我们叫冲击起子.对准螺丝一敲击.螺丝就会松动.

原帖由 半桶水 于 2008-12-7 22:06 发表

高手们都保守,不肯指导 .呵呵,我们也是摸索着前进.不过这六个螺丝有工具就好拆,有一种我们叫冲击起子.对准螺丝一敲击.螺丝就会松动.

有这种起子的图吗,发给我看看啊 ?
原帖由 mazl2008 于 2008-12-8 06:05 发表

有这种起子的图吗,发给我看看啊 ?

各厂出的外观会有不同,但原理一样.松紧可以转换.起子头可以根据不同的需要更换.
幸亏您说明是里程表芯子坏了,要不我还以为那是排挡杆呢!呵呵

我的湘江今天刚好拆到了这一步!我们是分头进行,师傅整发动机,我,除锈,累惨了,呵呵!
谢谢了,明白了,明天也去买套起子去.
多发 图片  我也准备拆湘江呢

顶贴喽!!!顶

希望高手们多讲讲自己的改装过程,上点图片。帮助一下要改装湘江的挎友!!!
好像湘江的发动机和长江32P的发动机一样.详细的拆装图有好几个老挎友介绍过.(技术交流区和图片资料区都有)
我这个车本来想改一改.后来综合大家的意见.觉得没什么必要.现在只做做全车检查.更换一些零件.做做油漆.就让它保持湘江的原貌就好了.
检查了曲轴前后轴承,连杆,活塞销及活塞.没有问题.本来想拆掉活塞,可师傅说没有必要.活塞和活塞销是紧配合.拆卸会损坏,装要加热.也就算了.(没记得照照片)
换了曲轴前后油封,拆一次不容易.咱用进口的.JS要35元.说是德国C.T.Y的.我也不懂.给他25元.....贵一点,咱图个心安.
换了新离合片.