挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]辽阳威龙!!鞍山火狼!!出游通知!!!

我急急急[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
具体多少人大家报个数,我好准备安排啊,最晚明天中午外地的朋友回个话,我好安排吃住.
辽阳空气!!人数现在真的不好说!!我想两桌肯定是不够的!!!呵呵!!!我在等沈阳的朋友的电话!!
以下是引用人生几度秋凉在2006-5-25 14:00:39的发言:
辽阳空气!!人数现在真的不好说!!我想两桌肯定是不够的!!!呵呵!!!我在等沈阳的朋友的电话!!

2桌?开玩笑啊,还不够我们辽阳自己弟兄的呢)))

哈哈!!我开玩笑的!!!呵呵!!!

沈阳的到现在还没动静!!不知道什么意思啊!!!!

郁闷!!!!

辽阳空气 老哥 我们盘锦5台挎子 5--6个人 吃住我们自行解决 咱们集结 人多 费用应该AA 不能给你们辽阳的朋友添麻烦 那样我们会很尴尬的 我们当天去当天回来 如果实在回不来 费用我们自行解决 老哥 谢谢你的热心 我们不能给你添麻烦

你们来就是了,路上小心,其他的我来负责.

我代表辽阳威龙欢迎各地的跨友集结辽阳,好多话不知道怎么说,欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎耶~~~~~~我会用最快时间赶回辽阳~~~~

[em06]

欢迎到辽阳来啊,我们等着你们的到来,但路上一定要小心,还有警察的拦截!呵呵.我们辽阳威龙车队去接你们,哈哈,等了很久了!希望这次大家能够玩的开心.

[em06][em06][em06][em06]

秋凉辛苦了.