挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

世纪老车请进来

原帖由 Mayhem 于 2009-11-19 17:00 发表
朱红杰!你厂长喊你去侯马出差!

世纪老车,真的不来联盟了么?
◢██████◣
◢◤        ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤ 怀念       ◥◣  ◢◤  老车  █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█◣   █
◣  ◢◤  ◥◣       ◢◣ ◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎
旧的是没多大准要有心里准备哈哈哈哈哈哈哈。
哥顶的不是帖子 是人品 哈哈
漂流也在找他
树正气,立新风。
哥顶的不是帖子 是无聊哈哈
姐顶的不是帖子 是无聊哈哈
旋风 发表于 2009-12-31 17:07

。。。。。。。。。
前几天出差
刚回来才看到帖子
刚才与旋风兄联系了
由于我购买疏忽大意
问题查明原因
是化油器的问题
...
世纪老车 发表于 2008-11-11 12:42

年头年尾算来两年过去了要,世纪老车,现在还好么联盟是个宽容的大家庭,回来吧,大家不会怪你哒
人工置顶一次,再提醒各位挎友们一下下,春节将近谨防骗子。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
是自己不会用还是化油器本身就是坏的?

无法正常使用========想不出什么理由啊!

以上对事不对人!
40匹 发表于 2008-11-10 23:24

绝对是对事不对人!无法正常使用++++想不出什么理由啊!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤