挎子联盟

注册新用户
搜索

北京侉子 与 人生几度秋 在北京八达岭长城见面!

北京侉子 与 人生计度秋凉 08-11-09在北京八达岭长城通过无线电首次在空中见面!我的电台呼号:BG1 NTJ 秋凉呼号:BG2 SDX 由于时间仓促没有和大哥见到面,期待与您下次《眼球》哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈 送各位73!欢迎到北京在438 500或446 000 呼叫BG1 NTJ 《小号634》
太令人羡慕了--------虽然对这个不懂,不过可以不花钱与车友沟通的方式真是好呢
还多了一种期待---因为不晓得能不能呼得着的期待(是不是都要先手机信息一下,约定时间才行的啊?)
上图才是硬道理抓紧上哈哈
原帖由 北京侉子 于 2008-11-10 12:56 发表
北京侉子 与 人生计度秋凉 08-11-09在北京八达岭长城通过无线电首次在空中见面!我的电台呼号:BG1 NTJ 秋凉呼号:BG2 SDX 由于时间仓促没有和大哥见到面,期待与您下次《眼球》哈哈^_^o(∩_∩)o...哈哈 :v ...

恭喜一下!能否介绍的详细点!频率、时间、地点、天气、设备、功率、天线!等等!最好有个图片!
BG1 NTJ 您好!!很高兴在八达岭与您通连!!当时考虑的就是普通的HAM的通连,后来一聊原来不仅是HAM还是联盟的盟友,真是十分高兴,能与盟友在空中见面真的很激动啊!!我也很期待再次与您在空中见面,期待“眼球”一下!!哈哈!!这里是BG2SDX把美好的73送过去,小心行车,安全驾驶!!!
原帖由 ★BUN☆飄鎏 于 2008-11-11 08:39 发表

恭喜一下!能否介绍的详细点!频率、时间、地点、天气、设备、功率、天线!等等!最好有个图片!

11月9日晴上午根据安排去八达岭,上山的时候把频率定在438.500直频守侯。后来才出现了与BG1 NTJ 的空中偶遇。我的设备八重洲7R手台+原装胶皮头,满功率5瓦发射。在长城上抄收BG1 NTJ 信号59+,十分漂亮。
北京U段业余频点很多、人更是多,都是直频。能和BG1 NTJ在空中见面不能不说是个惊喜!!!!
把美好的73送给两位
谢谢"请指示"的73!!把同样美好的73给您送过去!!
11月9日我也是送客人到八达岭长城旅游,刚开始只是在438 500频率上与北京友台通联,后来有2区的友台插入,各报呼号以后,我怎么想怎麽觉得BG2 SDX 这个呼号眼熟,冒昧的问秋凉大哥上不上联盟,后经证实原来是联盟里的领导,哈哈我也很意外也很激动,我当时使用的设备是:八重洲7800车台,满功率发射,钻石AZ507双段天线,抄您的信号59+话音非常清晰。由于时间仓促没有和秋凉大哥见到面,只能期待下次与您《眼球》啦!最后 送联盟里玩挎子玩无线电的朋友们73!
谢谢 请指示的73!