挎子联盟

注册新用户
搜索

我的梦想---数字化挎子--真正的应急通讯指挥车

帖子地址再这,发在旅游摄影版块了,当时还没有HAM版块,为了节约论坛空间就不再重复发帖了,做个连接过来

https://www.cj750lm.com/thread-17875-1-2.html

强人

仅以此沙发献给打着---防火防盗防旋风的。。。。。。。。

一直很想问一下楼主的

我的第一个挎子,扬子江250,后改装的125发动机,百公里3升。------这个数据是楼主长途实测的数值不(综合油耗),如果是的话,这也就是单骑125多一点点而已 也喜欢上了小挎子,不过没遇上合适的,目标是幸福250的三轮

太好了!!!
顶!!!好
一直很想问一下楼主的我的第一个挎子,扬子江250,后改装的125发动机,百公里3升。------这个数据是楼主长途实测的数值不(综合油耗),如果是的话,这也就是单骑125多一点点而已

我可以告诉你 这个3升是去大兴安岭跑盘山路得出的结论,因为爬坡费油,如果是平原按65巡航的话应该在2。7升左右,去漠河我是按照路上的桩号计算的油耗,平原是跑我的单位来回50公里,先把油箱加满,然后跑50公里,在用量杯加油,然后折倍计算就是2。7升。其次我有两个化油器一个是原发动机的一个是自己调整的,原发动机2。7升左右,自己调的2升多一点,但是这个车没有力量,自己在家跟前转转可以,跑长不行,原车化油器比较好用力量强劲,一直没敢动,因为两个化油器一样没什么区别,油面高度也差不多,但就是有力量,跑的快,所以没敢动这个化油器,所有实验都在非原车的化油器上做的,再说本身就是125发动机125的化油器,再费油也是不会超过125发动机的标称极限的,你放心好了
心中的梦想 一直在努力

希望有车的春天都出去跑跑