挎子联盟

注册新用户
搜索

[改车] 闭门造车

现在开始造车了  今天有部分件 已经做了防锈处理 本喜欢黑色 想做奥迪黑 但是不知道做 白边 做红遍 还是香槟色得边  请朋友给个意见  谢谢

70年代的边车架 把车架抛光了 喷塑

70年代的边车架 把车架抛光了 喷塑

师傅在清理旧漆面

师傅在清理旧漆面

部分件今天开始喷颗粒胶 先做防锈

部分件今天开始喷颗粒胶 先做防锈

边泥瓦喷颗粒胶在喷塑

边泥瓦喷颗粒胶在喷塑

斗子在批腻子

斗子在批腻子

明天斗子内外 先喷颗粒胶 再喷塑 做防锈处理

明天斗子内外 先喷颗粒胶 再喷塑 做防锈处理

80主车架子 拆完了明天抛光

32的机器 97城管的车 拆下的 机器有进

32的机器 97城管的车 拆下的 机器有进

我喜欢抛光的机器 但是散热 太不好了 好看样子货 就抛了3个盖子 太脏看不出来

我喜欢抛光的机器 但是散热 太不好了 好看样子货 就抛了3个盖子 太脏看不出来

重新电镀的件

重新电镀的件

重新电镀的件

重新电镀的件

要电镀的件

要电镀的件

原来车的模样

原来车的模样
不错,过几天看你的作品。。。。

不错,过几天看你的作品。。。。

解体到这种程度的话--------只要用心整,一定可以整它个50年不锈滴 顶顶楼主下的这功夫,车到您手里,算是它的福气了
太费腻子了,这搞法,佩服!

不是很了解

请介绍一下喷塑
兄弟腻子用了多少啊,上了几遍腻子
第三张图片,喷的不是塑,工作板要拆成单片喷(这样里边就不会锈了流黄水)

谢谢三少

第三章  喷的是颗粒胶  还差两道工序  在喷塑  腻子用了2桐 比上次做漆少两桶

请教三少

我看到 你的车喷的白边  请问是怎么喷的  能否告知  谢谢

呵呵

原帖由 万事达 于 2008-10-31 15:20 发表
第三张图片,喷的不是塑,工作板要拆成单片喷(这样里边就不会锈了流黄水)
当时做漆的时候三少曾经提醒过我要拆开工作板,当时并不知道什么叫工作板,其实就是边减钢板组的呵