挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 优雅之风

广州林叶机电科技有限公司,有朋友熟悉不?

原帖由 zsw3182 于 2008-10-20 17:50 发表
从化的,老板是个女的,从南昌厂出去的,我知道的就这么多,楼下的补充!

其实是总装厂~工厂在广东~`发动机进的是湖南岳阳市长江动力机械厂的货~``我的车就是在这厂买的~`我不知道是个别还是普遍的问题~我的车在跑到600公里的时候左右缸的缸头都被打坏了``事后拆机确认是气门套的问题~不过厂方还是及时给与新的缸头~`现在我是找了两个老车的缸头装上在用~`新的没动``所以不知道新发过来的质量如何~以上情况给有意买车的挎友参考~现在新车的质量普遍不好~`买之前请再三考虑得失~``

同样不知道,

原帖由 挎骑兵LYG 于 2008-10-20 18:57 发表
对不起楼上,我知道的还没你多,请楼下的继续补充.
对不起楼上的让您失望了,我鞥不清楚的  请楼下的继续
原帖由 tianzangsuishi 于 2008-10-20 22:27 发表
不知道弄个这样的厂子需要投资多钱

嘿嘿.....想弄一个,趟趟浑水?
原来这间厂的代表也在这  https://www.cj750lm.com/thread-20995-1-1.html
原帖由 lion989989 于 2008-10-22 00:55 发表

其实是总装厂~工厂在广东~`发动机进的是湖南岳阳市长江动力机械厂的货~``我的车就是在这厂买的~`我不知道是个别还是普遍的问题~我的车在跑到600公里的时候左右缸的缸头都被打坏了``事后拆机确认是气门套的问题~不过 ...
唉,奔驰宝马也有人气坏了,拉出去砸,能做好售后已经不错了
我的车也是这里买的,现跑了1600多公里。没发现大毛病,价格根南昌一样好在这个厂交车快。据网上查阅有记者采访南昌750厂。该厂被个体买下后有经营销售权的有三家,广东从化市是三家之一,从南昌搬到从化。厂长朱晓林;13728006750。买新车为了上牌。玩车不一定买新车。楼下补充。
原帖由 fshuangjc 于 2008-10-26 16:35 发表
唉,奔驰宝马也有人气坏了,拉出去砸,能做好售后已经不错了
理解万岁!
他们自己生产车架,和一些周边配件,总装后卖
发动机都是出自一个厂的.要怪就怪发动机厂太黑了.我们这边的新车也是烂.妈的都不知到买新的还是买旧的.