挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fungsohk

哈雷(哈利)的边车

的确 , 哈雷并不是一辆很好的车 , 我也想拥有一辆750
就是没有门路买一辆 正厂的能出牌的
我们这里前年有一次哈雷聚会,来了一辆6000CC的挎子,当时我不知道名字,发动机大的吓人,轮胎比马自达RX-8跑车胎都宽
俺是没有见过什么哈雷,如果把一哈雷的三轮跟一辆北京老虎的六五年六伏摆一块让我选的话,我一定是选择后者
原帖由 lovebike 于 2008-10-19 13:45 发表
你那個照片~怎麼看起來像東海的跨斗~

這一個是網路賣的二手的哈雷原廠的邊車~
二手的喔~只有邊車而且~就要價將近12萬人民幣~

哈雷应该不是这个斗吧?
原帖由 万事达 于 2008-10-20 11:42 发表

哈雷应该不是这个斗吧?

三少~介用哈雷总美国公司的网站资料让您看看~~
http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Factory_Tours/tomahawk.jsp?locale=en_US

我贴的是美国原厂的~(是我们这里的一位车主~拆下来转卖的)
因为楼主贴的这一台豪华型路王~我也有一台黑色~
之所以~对哈雷有点研究~
其次单这边车价格~可以买9~10台全新的长江~

原帖由 lovebike 于 2008-10-19 13:45 发表
你那個照片~怎麼看起來像東海的跨斗~

這一個是網路賣的二手的哈雷原廠的邊車~
二手的喔~只有邊車而且~就要價將近12萬人民幣~

欣赏了.

原帖由 lovebike 于 2008-10-20 20:10 发表

三少~介用哈雷总美国公司的网站资料让您看看~~
http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Factory_Tours/tomahawk.jsp?locale=en_US

我贴的是美国原厂的~(是我们这里的一位车主~拆下来转卖的)
因为楼 ...

学习了
现代的气息味道很浓!