挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fshuangjc

侉友辛苦了,给大家上四道广东菜

都是好东西,而且越来越难得的好东西啊。

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
原帖由 tiger 于 2008-9-24 00:03 发表
东西是不错!
可是放在这样不男不女的人妖手中,嗨,,,,,,,
??????
朋友,你没插过我后栏,我也没干你后栏,再说我也对你没这个兴趣 ,人妖称呼受之有愧了,虽然公认比你顺眼点,但俺外观说啥也比不上人家泰国国粹,虽然俺也有一门小钢炮 但我的确也没某人爷们,号称如何爱侉子,到厦门某某那里骗吃骗拿,又跑到济南某某那骗,达不到目的还倒打一钯,还说把某人拉起床揍了一顿,拿走一个油箱,还能让某人杷警服脱了,真服了,我还有点藏品,喜欢也来揍我一顿拿走吧 ,朋友,你也一把年纪了,这样说某某是什么人妖呀,语言艺术差了点,要虚心先学习一会,多谢顶贴了