挎子联盟

注册新用户
搜索

新手求教大哥们一些问题,望回复,谢谢!

1、里程表数上的读数可否作假?
2、“40匹”说:1968年以后的车,因为装的是二代发动机,这个二代发动机的特征有哪些?图?
3、二代发动机装的分电器,是离心式自动进角的吗?是否至今的发动机都是安装这样的分电器?
4、发动机中曲轴室、变速箱、后牙包分别加什么油?机油、齿轮油还是别的油?其中变速箱中是否可加汽车用手动变速箱专用油呢?如悦达起亚汽车系列手动变速箱油?
5、如何清洗发动机内腔和变速箱内部?
6、因还没有车,故最想知道的是如何鉴别发动机是否为12V24P的?能否给个12V24P发动机的详细图片呢?12V24P的发动机的额定功率是多少呢?

先谢谢大哥们,请给解答一下!
回复第1条:"1、里程表数上的读数可否作假?"回答:可以!!..
建议楼主先看完老帖子再提问

回复第四条

发动机中曲轴室可以加摩托车专用机油。变速箱、后牙包可以加汽车用齿轮油。你说的汽车用手动变速箱专用油,变速箱、后牙包是可以用得。
"  霞客“大哥,老帖我看了一些,所以才产生了上面的疑问,本身知识少,所以对老帖的理解有一定的难度,还请哥哥给通俗易懂的给讲解一下,谢谢
原帖由 515380798 于 2008-8-21 01:44 发表
回复第1条:"1、里程表数上的读数可否作假?"回答:可以!!..

如果里程数做了假,那要如何鉴别发动机实际是跑了多少公里呢?大概跑多少
原帖由 闪电风暴 于 2008-8-21 14:54 发表

如果里程数做了假,那要如何鉴别发动机实际是跑了多少公里呢?大概跑多少

只能求上帝了
原帖由 闪电风暴 于 2008-8-21 14:54 发表

如果里程数做了假, 那要如何鉴别发动机实际是跑了多少公里呢?大概跑多少
看看刹车踏板也许会有意想不到的收获,几乎没有磨损可能是一千公里以内,略有磨损可能是一万公里以内,磨损掉一个角可能就是好几万公里了!
这种方法不一定准确,因为车贩会把它换了,一定要综合看才可能准确!