挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢大家为灾区人民奉献的爱心

这是以前义卖给联盟捐款的人名单,(准备捐给灾区)
     40P--------------350

老虎--------------150
    分手是解脱--------86
    姜太公------------570
    东海750----------160
    天路神------------100
    尔代--------------150
    独自漂流----------220
    大连750----------50
    我爱侉子----------100(共计1936元)

在侉子联盟里为灾区捐款的人名单
    李志明------------200
    别克--------------100
    周亚--------------500
    心平气和----------200
    尔代--------------100
    快乐人生-----------50
    累哦累哦累--------325
    羊羔医生----------103  (我这里的捐款是1578元)
     合计捐款是-------3514元
    百年孤独(张京喜)那里的捐款我没有统计.
    一触即发---------50
    合计捐款是---------3564
  感谢挎友,为灾区人民奉献的爱心,大家的捐款3564元已经转交给四川绵阳的陈涛.
   百年孤独收到的捐款1450元也已经转给陈涛
附件 捐款陈涛1.JPG (41.77 KB) 2008-8-19 22:32

我的汇款单不知为何不无发上传,请李哥上线后告诉我一下,我传给您,您再编辑一下吧
原帖由 百年孤独 于 2008-8-20 11:32 发表
我的汇款单不知为何不无发上传,请李哥上线后告诉我一下,我传给您,您再编辑一下吧
我来替百年孤独上个汇款单图
       网上跨行转款是件很麻烦的事情,显示已经转帐成功.手续费也已经扣出,今天查帐,看到那救灾款又退了回来.白浪费了手续费.看来只有到银行转现金了
  银行现金转款
顶!不知联盟也有这活动。
李哥办事  周到  细致 公开 透明  

值得信任   值得敬佩
李老师是个比较权威的专家呀