挎子联盟

注册新用户
搜索

骑着侉子去架台 (版主给个精华吧)

5月17日河北宣化洋河边短波架设顺便烧烤

由于四川地震的缘故 国内电台基本都在7兆首听所以我们在14上通了不少外国电台 俄罗斯 日本 韩国 信号非常好 天气也不错 非常凉快
下面大家请看图

到达洋河边

我们的交通工具
小毛驴很能拉东西 一筐啤酒 羊肉串 木炭 电台 帐篷 椅子 天线杆

天线架设完毕

来 看看驻波如何!

恩 不错

开始狂吼

两个没吃早点的开始生火做饭

腐败开是了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BG3OGC把肉送来了 并且主动开始烹饪

哎呀!旁边围观的还真多

OGC告诉你别以为是你烤的就让你吃

那我白来了?????

一边看着去!!!!(远处传来哭声)

一切闲杂人等被打跑后 我俩开吃

突然来了个乞丐 抢吃抢喝完毕居然躺在地上伸懒腰!!!

呵!~~~~~~~~~~~~居然还要裸晒!!!!!!!!

不过乞丐的交通工具不错 就是小点

PUW:你看不着我 你看不着我!!!

饭后阳光强烈了 转战小帐篷

哎呀!~真舒服呀!~小睡一下下!!~~~~~~~~~~~~~~~~~ZZZZZZZZZZ~~~~~

有点意思~~

简直是太有意思了

简直是太有意思了

楼主也很有才-----日子过得太惬意啦,顶顶

又看一遍

那一句---“那我白来了”与照片中的表情很配
可有生活啊~~~
羡慕中。。。
其实那个 乞丐 经常出没联盟的
顶!!好活动!!好生活!!这里是BG2SDX!!完毕!73送过去!
呼机,手机,商务通一个都不能少!我们是:挎子,电台,呼号一个都不能少!!!!!这里是:BG1 NTJ 把美好的73给您送过去。
看来玩侉子的HAM还不少啊
什么时候在短波上交流一下