挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 传动轴

组织挎子一起去西藏吧

原帖由 人生过客 于 2008-6-19 17:21 发表
呵呵,挎子本身没有问题,问题在于人的身上呢!
八月份我计划去四川的凉山!
j 是骑挎子去吗?凉山在四川的什么地方。
支持啊  我前一段不就是找人一起去么
我计划9月去 国庆节结束前回来家
有人么??
做个计划,大家看看,可能就有人去了。
我有这个想法但不知有人组织没有,两个人骑挎子去有点悬。因为路上不一定会出什么事两个人太少了。要组织多人多车才有意思路上也不感到孤单。
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-6-19 22:17 发表
支持啊  我前一段不就是找人一起去么
我计划9月去 国庆节结束前回来家
有人么??
朋友你是哪里的,不知你是怎么计划的。
原帖由 战友 于 2008-6-19 20:45 发表
可以参加完青海汽摩 节后进藏,哪时候去的人多http://www.qh.xinhuanet.com/autocross/index.htm
好办法!
支持~~~~~~~~~~~~
原帖由 传动轴 于 2008-6-20 16:55 发表
朋友你是哪里的,不知你是怎么计划的。

我是河南新乡的  计划是这样:趁上国庆节的假和婚假 大概一个月左右
9月初去  到国庆开始前一天人多的时候开始回来 过了国庆就可以到家

我比较随和 比较照顾大家想法 如果时间有什么和你冲突的  我尽量调整好

喜欢摄影和油画  对地理和历史有一定的了解
关于长途我没有什么经验 希望多指点!

朋友 你是哪里的??还有费用 我没有算过 希望一并列出
带住我去中不
原帖由 ≡狼★牙≡ 于 2008-6-21 22:27 发表
带住我去中不

哥哥 有媳妇跟着了啊斗里作不下俩人  你的车了?