挎子联盟

注册新用户
搜索

人变得好冷淡

这两天心情不好。。突然发现现在的人变得是越来越自私。。和冷漠。。先是被凯司令戏弄 ,,直接戏弄了一个实心想帮助他,,对他很信任的一颗心,,
今天却遇到同样冷淡的一个人。。他是我隔壁的一个孩子,,说他是孩子他也20出头了,,今天出去办事回来忘带钥匙,,刚好他在家。。我就和他说从他房子上过去《这里的房子是家家户户相通的,,走着就可以到我另一边》,,可没想到被它直接拒绝了。没有理由的拒绝。。我问了他第二遍说可以么。。他说不行。。我在门口站了一会。。找了个开锁的过来让人家开。。这时他过来了《觉得理亏》说,,你还是从我家过去吧,,我很坦然而且毫不犹豫的拒绝了他,,。。别人看来人家不让从自己家过去这是很正常的。。可是你不知道背后的情况。。,,我和他隔壁,,平时没少给他们家帮忙。乱七八糟什么忙都帮。比如说去年冬天他家水管冻坏了,他爸来找我,那么冷的天,我没犹豫就拿着工具过去了,,整了两个小时,,弄得满身是水。。就是抽了根烟,,能帮别人点忙。我心里感觉就会很快乐,,可是呢,,今天才感觉到心里是那么的失落,,伴随着有点痛苦的感觉。。座在哪里想了好多。好多。难道说是自己的思维在这个社会上退化了还是现在的人进化太快,,还是社会必然朝着这方向走去,,百思而不得其解
呵呵和个破孩子闹气受,,
这个情况就见怪不怪吧
今天你还教育我 没有用的事 不要做
你怎么又开始伤感了呢》?
呵呵,象你这样的好人不多了,把心放宽, 这年头什么样的人都有,知足常乐
这样的人太多了,坚持自己,管别人要怎样做。我们要做对的起别人的事和对的起自己良心的事就行。

漂流又受伤了?!

看的出,这段时间漂流的确不顺,处处受伤!那么一个无耻的骗子整的漂流心情沮丧.........心逐渐变的淡漠....人也开始变的冷漠.....!!??虽然今天全社会追求利益不择手段的风气让人不齿,但终究埋不掉人心、人性、人伦........相信漂流做生意可能不太顺利,但相信漂流会保持一颗善良、热心的心,希望漂流学会保护好自己的心灵和自己利益,希望漂流在自己的身边能结识一群真心的朋友,遇事历练自己,遇事看清身边的人。
有低谷就会有高潮,呵呵。希望还是有的。

宁可天下人负我

我不负天下人呵,楼主还是一如既往的坚持做自己就好了,不为别的,只为了心安理得的平静。。。。
还有,帮助了别人,实则快乐了自己!!!!
顶顶楼主
生活呀,就像是一杯二锅头,啥滋味都有
生活像一团麻呀!!!!!!
错的时间遇到错的人~~~~难免。