挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: loulou400

好车就是太贵,请斑竹置顶

顶一个...
不提倡普及...要做有文化内涵的...是要有经济支持的,..

专程路过

帮顶顶,楼主说的实在
原帖由 loulou400 于 2008-4-13 09:04 发表
又不能上牌子 没正规手续,不能上路开,本来就是玩的文化。要这么贵

让我们这些穷发烧友怎么接受,长江750 怎么推广?

商家不要把这当成赚钱的项目把,便宜点我相信玩的人会更多

让中国的宝马爱好着多起来, ...

别说上来就是玩的是文化,收藏古董够有文化.这东西够有文化了吧.还不是要钱和知识来说话!!.想玩.就得交学费!说一千道一万,你没上过手.实物你没接触到.其他人说的都是白说(不是我说的,马卫都说的 )钱,有些花的多一些.有人少一些.看个人的支出能力.不要影响个人正常的生活就可以了.(想在这地方捡便宜车难点!)市场需要商人.再说.便宜不到那去了.因为长江已经是世界的了.咱村已经来了外国友人了!你不要."鱼盆就是他们国家的了"!
看看自己的的小金库.能承受多少.这东西.从2000-XXXXXXX都有.量力而为!!!
同意7楼和10楼的看法,哈哈
原帖由 远征战马 于 2008-4-13 11:49 发表
有2万的车
也有三五千的车
根据能力购买
没钱就别玩
这话说的前三句对 最后一句有问题 750是有钱人的专利吗
嘿嘿,有意思!花一年时间四处寻觅廉价的挎子
绝对不如花一年时间赚钱然后来论坛上买一辆。你也太直接了吧!四处寻觅就一定是选廉价的车车吗?别忘了,过程也是一种享受啊,就向有跨友把淘车,运车,修车,溜车的过程传上来,我们不是也在学习的同时一同分享他的快乐吗?玩车要玩出境界是有钱买几十台就有发言权了吗?
思想还有差距呀,兄弟!!!!
就事论事,兄弟!
我是针对有人嫌论坛上的车太贵而说的这话
不是单独说的这话
语境不同
不能断章取义,离开语境理解语言。
从乐趣角度讲你的话是绝对正确的
但从经济帐则失大于得
而且可能劳民伤财一无所获
我也没说要买几十台才有境界
但是连淘车,运车,修车,溜车的钱都没有,怎么玩出境界?
运一台车少则三五百多则上千(通过物流),修车少则三五十多则上万,溜车每百公里三十大元
那些喊车太贵的,此时怎么办?
玩挎子不需要非成为富翁
但一定要有一定的经济基础
最起码不能花几千大元淘辆二手挎子都喊贵!
我仍然提倡挎子经济
如果只停留在在民间廉价淘车阶段
挎子圈就不会有正统文化可言
你可以300元买辆老百姓手里的挎子
那你憋家里偷着乐吧(你缺德,欺负老百姓不懂)
但你要知道:这东西不止这价钱
而且这种事不会天天有

参考论坛里的价格,你才会知道你买的便宜了还是贵了
因为这里的资深挎友最懂
任何超级贵的车在这里都会站不住脚