挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

《新》又一些杂东西

你好

原帖由 秦朝750 于 2008-4-12 23:19 发表
好,这样就好了,

希望大家都来买漂流的配件,我向大家保证都是好东西,都是老件,质量不用考虑,放心使用。这样也可以让漂流的付出有所回报。

请大家多多支持!!!!!

那天谢谢你开车陪我跑了一天。。要不然我真找不到地方呢
我要250大线和750大线(6V)各一付,打款后通知你,谢谢!

你好

原帖由 黑人 于 2008-4-13 02:09 发表
我要250大线和750大线(6V)各一付,打款后通知你,谢谢!

记住打款后短信通知我,,说清你的地址和所要的东西
这个空滤直径,厚度是多大,如果尺寸合适改单化到是不错.
[quote]原帖由 挎挎 于 2008-4-12 20:55 发表
要750灯罩一个(不带帽X的)    25元
750转向灯一对                    16元
750油箱滤网一个                   2元
到东莞邮资(邮局平邮)                   ?元

请告知邮费以便打款,谢谢.

原帖由 挎挎 于 2008-4-13 12:06 发表
[quote]原帖由 挎挎 于 2008-4-12 20:55 发表
要750灯罩一个(不带帽X的)    25元
750转向灯一对                    16元
750油箱滤网一个                   2元 ...

走邮局7块钱就够了
25(罩)+16(灯)+2(网)+7(邮)=50元.
明天或后天打款,到时再短信,谢谢.
兄弟:我要这些.见帖子.给我你的工行帐号.
212标灯28元一个
750灯罩一个25不带帽檐
全车大线250的25一套
750转向灯16元一付

还有这东西能找到吗?借张图.

你好呀

原帖由 飚骑兵 于 2008-4-13 22:46 发表
兄弟:我要这些.见帖子.给我你的工行帐号.
212标灯28元一个
750灯罩一个25不带帽檐
全车大线250的25一套
750转向灯16元一付

还有这东西能找到吗?借张图.

好久不见了。。你好。你说的那东西没有。。抱歉,,

快快快

750六伏全车线束的35元     一套;
750灯罩一个25元不带帽檐   一只;
标灯28一个                 一只;
750转向灯16元一付         两付;(有六伏灯泡没?)
750油箱滤网2元            三只;
6付方向把总成100元        一套;(能带延迟线不?)
后牙包什么价?另外边车风档记得以前楼主有的,请Q上回复,合价及帐户(最好是建行/工行/邮政)