挎子联盟

注册新用户
搜索

一个穷人的家当!!!(原创)

谢谢大家的夸奖!!哪里是有钱啊!!
好的买不起,只能用旧的啊!!!
LZ的第一张照片上的应该是MOTO的TAC328C吧?GSM时代MOTO的精品,配套的应该还有后背子弹电和原装皮带夹。
GSM我保留的不多,基本淘汰下来都不知去向了。只保留了1台金属壳的,具体型号已经不记得。
上个照片,是今年回中国时在家中找出来的模拟时代的部分MOTO手机和唯一用过的一台日本货(BS+羞愧)。其它品牌如爱立信的237和238还有MOTO的8500已经被朋友要走放在营业厅做展示之用。

我的模拟时代的MOTO手机

我的模拟时代的MOTO手机
原帖由 自六电 于 2008-4-8 12:57 发表
LZ的第一张照片上的应该是MOTO的TAC328C吧?GSM时代MOTO的精品,配套的应该还有后背子弹电和原装皮带夹。
GSM我保留的不多,基本淘汰下来都不知去向了。只保留了1台金属壳的,具体型号已经不记得。
上个照片,是今 ...

照片上第一张是MOTO的338C,第一款小卡的手机,328也有,重感觉没328好!!!现在有原厂的腰夹!!!
模拟的机器只能陈列收藏了,GSM的机器还可以用,我感觉这些老机器真的很不错,服役10多年了,信号好特别好.把他们拿在手里,感觉很不一样.惟独就是电池时间短.现在的动辄几千的机器除了花哨的功能,没见得怎么样,基本用1年多就淘汰了.也许是我怀旧,也许是那时侯买不起这么贵的电话.
自电六:看来你是个有米的人啊!!哈哈!!那么贵的机器出的时候你都买!!!羡慕啊!!
嗨,楼主是在馋咱们呢,流哈喇子去吧!
楼主还穷呀,我就挎子和电脑,<当然老婆孩子是固定财产 >要不你东西咱分分
都是稀罕货,楼主厉害啊!强顶一下.
子曰:"过度的谦虚,是骄傲的表现."
你这是哭穷!!!!你这是卖富啊!!!!还有没有天理!!!管理员也不能这么欺负人啊!!!
老大,你太厉害啦,不过手机可不像电话,该换换了
惭愧!!惭愧!!!没有卖弄的意思!!!真的很穷,不是没钱换好电话,只是想省下的钱制备好的装备啊!!!现在是看什么想买什么,总是感觉钱少.苍天啊,让我中500万吧!!!!!