挎子联盟

注册新用户
搜索

行李架(新增五星)

含五星的140,不含五星还是原价125。不包括运费,用的是12的镀锌圆钢。
BigBull_DSC03260.JPG BigBull_DSC03265.JPG BigBull_DSC03261.JPG BigBull_DSC03267.JPG BigBull_DSC03268.JPG BigBull_DSC03269.JPG

BigBull_DSC02747.JPG BigBull_DSC02923.JPG

拆掉边斗后盖链板的螺丝。。用行李架上所带的螺丝代替

BigBull_DSC02925.JPG BigBull_DSC02926.JPG

换备胎时可以直接翻起

BigBull_DSC02927.JPG BigBull_DSC02929.JPG

照相时架子只做了一遍油漆。。先将就着看吧

不错,比我前年买的要好,我那次买回来还是自己焊的固定螺栓副的。

这个货架不错!

你的货架是做好漆的吧!!如果是做好军绿色漆的,我就买一个,不知道怎么能和你联系!!希望你把邮购地址,和电话号码给我!!谢谢了!!
我也自己动手做了一个,单位的材料,呵呵.第一个,不是很好看,但也满意了!

呵呵

偶的与挎骑兵的已经到啦,他还没舍得拆包装呢,听说包装一流哟,
不带五星,
多少银子一个??
说实话,加个五星到有点画蛇添足的感觉
同意楼上的看法!   不伦不类!  车身有英文   用解放的红星?????

回复帖子

看看,还行
顶一个

-----------------------------------------------------------------------------------
上海私家侦探 上海私人侦探 代孕 代写论文服务 专业代写论文
好东西!设计的合理呀!