挎子联盟

注册新用户
搜索

单人独挎中国行的新疆周亚已进入安徽

新疆阿勒泰市国土资源局干部周亚于2006年春开始骑湘江750迎奥运走遍中国,足迹遍及全国各个市县,计划在2008年奥运会开幕式前盖满2008个国土资源局的章进京。

目前行程已过大半,与前日从江西进入安徽,今天抵达黄山市,下一站芜湖,将走遍安徽各市县。

希望沿途的兄弟本着天下摩友一家亲的原则,在方便的情况下,提前联系,予以接洽,提供力所能及的帮助。

我去年七月曾组挎队往河南迎接周亚老兄,周兄为人豪爽开朗,给我留下了极深的印象。周兄坐骑目前发动机漏油严重,有能力的挎友也可伸出援手,争取早日解决。

周亚手机13579192008,中国移动提供优惠,免收漫游费,大家可以直接打电话给他,不过要注意,别影响了休息,呵呵

受周兄之托,求购一套湘江32p发动机油封,等到了我这帮他更换,每天补油不爽阿。另需纯正军供厚铁皮的油桶2只(10升20升皆可),长动40p水冷机上的散热风扇一只,大家可直接联系我,13956793699。

(如在此求购不妥,请管理员帮助修改)。
置顶的那个周亚的帖子跟了也不显示,
看来数据库还需调整
还以为自己被屏蔽了
周亚真不容易啊!强人!!!
终于有消息了
除夕那天给周哥发信息 没有见周哥回

能帮忙的哥们 一定帮帮啊 周哥人不错的~~
佩服啊!!!!期待 新的消息
很佩服这样的哥们我
强人一个,勇气可嘉!佩服.有可能一定帮他.顶周哥!
周老大, 怎么不联系了,,恩,,,,,我啊,,看了回信息或回电话,老弟惦记你呢
强烈支持!英雄壮举!