挎子联盟

注册新用户
搜索

郊外采草莓,安徽铁血纵队队友携家属同庆三八妇女节(补草莓及FBPP)!

换新帖补发摘草莓及晚上FB之PP.

挎队来到了草莓基地

挎队来到了草莓基地

队员配合家属忙着摘,这大棚内的温度比较高,一会儿人就热的受不了.

队员配合家属忙着摘,这大棚内的温度比较高,一会儿人就热的受不了.

多么美丽且让人流口水的好东东职!

多么美丽且让人流口水的好东东职!

还有那素雅的花儿,丝毫没有结出了草莓果实后的那肆意的艳丽!

还有那素雅的花儿,丝毫没有结出了草莓果实后的那肆意的艳丽!

忍者神兔

忍者神兔

这小帅哥不吃草莓,却对这未成年的草莓有了兴趣.

这小帅哥不吃草莓,却对这未成年的草莓有了兴趣.

摘草莓嘛要挑大的,我找\找\找!

摘草莓嘛要挑大的,我找\找\找!

看图夫的摘草莓动作,跨度和幅度都是超一流

看图夫的摘草莓动作,跨度和幅度都是超一流

停在草莓大棚外的挎子车队格外引人注目.

停在草莓大棚外的挎子车队格外引人注目.

徽行天下的四轮族MM争着在挎前留影!

徽行天下的四轮族MM争着在挎前留影!

咱们嘛自然是更加的悠然自得了!

咱们嘛自然是更加的悠然自得了!

摘完了草莓,大伙儿来到了靠近烟墩乡不无处的一家土菜馆

摘完了草莓,大伙儿来到了靠近烟墩乡不无处的一家土菜馆

美味啊! 大家应该都知道是啥哦!

美味啊! 大家应该都知道是啥哦!

22人用五张台子拼起来会餐!

22人用五张台子拼起来会餐!

停在门口的挎子阵,给老板是一种强有力的广告宣传

停在门口的挎子阵,给老板是一种强有力的广告宣传

FB气氛是友好\团结\祥和的!正是靠这一股无形的力量把咱们挎友团聚在一起!

FB气氛是友好\团结\祥和的!正是靠这一股无形的力量把咱们挎友团聚在一起!

餐中大伙儿都情不自禁的站着相互交流\讨论,当然,除挎子的主题外也包括晚餐可口的饭菜评价

餐中大伙儿都情不自禁的站着相互交流\讨论,当然,除挎子的主题外也包括晚餐可口的饭菜评价
     好车好景好地方
玩得好爽,,,,,,,,,看来还是人生过客那边的朋友会玩啊
冒昧的问一下一斤多少钱哪?估计便宜不了吧?
当然既然出去就图的一个心情,只要大家高兴就行了。尤其有这样的机会就更难得了,太羡慕了。
怎么没有看见志刚啊 ?
草莓每斤7元,哈哈,比市场上的还贵,志刚兄那天没空。
草莓贵点没事,关键大伙高兴,特别是女同胞妈.
草莓真鲜,哈哈,流口水了!
看到大家这样开心`~~我想草莓一定好吃吧~~~哈哈~~~