挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天缘神

日本人的秘密叫你背后出冷汗[转载越野E族]

爱我中华,抵制日货
连挎子都跟着背黑锅。日本鬼子太可恨了
顶1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
衷心祝愿祖国能够早日真正的强大起来!!!!!!
中国加油!!!!!!

小日本:看刀 砍死你个小日本

原帖由 天缘神 于 2008-2-5 10:50 发表
日本的惊人秘密(一)  我们是洛阳解放军150医院和8410生物研究所的成员,告诉大家一个非常不好的消息,根据我们近3年的研究,发现日本利用基因技术以知名化妆品和食品为主要的媒体来改变我们中国人的基因!?   ...

CAOTM转个帖咋就这么难呢?我转E族我的帖里和无忌都被管理员封帖;该封该删的帖他不删;2手车市那些卖车骗子的帖他不删删我我的?
气愤CAOTNND看刀 我砍 :@ :@
再砍:@ :@ :@
不显示???再砍:@ :@ :@

爱我中华--进来

原帖由 我为车 于 2008-5-30 12:34 发表
爱我中华,抵制日货

呵呵,没记错的话,爱我中华说过---收台湾他出钱,打日本,他出命!!顶顶--爱我中华!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起