挎子联盟

注册新用户
搜索

遇雪灾求助 紧急

我一位朋友在南京开往合肥的途中被困2天,没有食品和饮水,非常难过.有没有附近的挎友能够提供帮助的,如果哪位热心人能够提供帮助,请回帖 我将立即与您联系沟通救助事宜,谢谢,我的电话是13371930520

你应该说明需要帮助的物品 方式

最重要的是 你朋友具体在哪里啊 南京到合肥 远着了

基本不可能!现在出南京城都很困难别说援助了.南京现在连加油的地方都排长队,强行冒进只能把自己填进去.难道真要开侉子过去?[em07][em07][em07]

天下跨又是一家,一人有难大家帮,离南京近的帮帮吧!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
黄鱼把他的具体地方说一下,说不定有人回伸出援助之手的,期待!!! [em02][em02][em02][em02]

已经联系,具体位置不清楚,姜太公说的对到处加不到油,我的车已经快亮灯了,再不行就要把侉子的油放出来了。明天还有大雪

谢谢大家 ,我已联系我的朋友,他的具体位置也不清楚,只知道在合宁高速上,刚刚南京750大哥打电话来询问情况,非常感谢,我的朋友晚上已经得到同事接应转危为安,不久就能到合肥了.再次感谢南京750大哥的来电关心!

[em03][em03][em03]
我们这里都是有血有肉的男子汉。
患难真情啊~~~[em02]
离南京近的帮帮吧!!![em02][em02][em02][em02]