挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷冷的风

发两张尼泊尔的照片

很多时候都是:有钱的时候没时间,有时间的时候没有钱。

但是主要的是在于自己,不一定非要住星级宾馆,吃海参鲍鱼。出去就是找个心情,看看不一样的风景,其他的都不重要。吃糠咽菜不一定是坏事,起码对身体好啊!!呵呵!!人生不过如此,千万别到了有钱,有时间的时候,老的走不动了,回头看,你的人生足迹留下了一路的遗憾!!!!

如果说的不对请别拍砖,拍配件过来!回家装车!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

是呀 三只眼 说的好 出去看看不同的世界,至于时间和钱,,我可以告诉大家,只要你不去奢华摆阔,消费是完全可以承受的,主要是时间,没有时间那也去不了。呵呵,发几张森林探险的图片,夕阳西下,柔软的草地,轻轻泛舟河上,会忘记尘世的喧嚣与是非。

发两张尼泊尔的照片

发两张尼泊尔的照片

发两张尼泊尔的照片

发两张尼泊尔的照片

发两张尼泊尔的照片

发两张尼泊尔的照片

以下是引用冷冷的风在2008-2-3 17:52:39的发言:

是呀 三只眼 说的好 出去看看不同的世界,至于时间和钱,,我可以告诉大家,只要你不去奢华摆阔,消费是完全可以承受的,主要是时间,没有时间那也去不了。呵呵,发几张森林探险的图片,夕阳西下,柔软的草地,轻轻泛舟河上,会忘记尘世的喧嚣与是非。

你在梦游吗???呵呵!!老三没说什么啊!!!!

[em07][em07][em07]

哈哈

我是发贴的时候粘贴的 当时开的窗口多

给秋凉 道歉

是呀 秋凉 说的好 出去看看不同的世界,至于时间和钱,,我可以告诉大家,只要你不去奢华摆阔,消费是完全可以承受的,主要是时间,没有时间那也去不了。呵呵,发几张森林探险的图片,夕阳西下,柔软的草地,轻轻泛舟河上,会忘记尘世的喧嚣与是非。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

读万卷书 行万里路
楼主在尼泊尔可见到挎子了?